Татьяна Жданова | Свой хлебушек на закваске
БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА (2020) [PDF]
Автор: Татьяна Жданова
Жанр: Обучающий курс, Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:В магазине полезного хлеба без глютена вы не найдёте. Хлеба без глютена или нет вообще, или он состоит из вредных компонентов. После прохождения курса, вы сможете приготовить хлеб сами, на закваске и без вредных добавок.
Этот курс для вас, если:
У вас или вашего ребёнка аллергия/непереносимость пшеницы, глютена, казеина?
У вашего ребёнка плохое пищеварение, постоянная аллергия, кожные высыпания, диатез? У вас самих имеются проблемы с пищеварением: частые запоры, появляется изжога? Не даёт покоя молочница? Есть хронический грибок на ногтях?
Поставлен диагноз целиакия, непереносимость глютена и молочного белка, атопический дерматит?
Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?
Вы пробовали хлеб без глютена и при этом недовольны результатом?
Или что-то еще...? Не важно. Я могу вам помочь.
На курсе я дам вам на практике четкие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Все по шагам. Вам нужны будут простые доступные ингредиенты! Все готовится без добавления крахмала, ксантана, порошка псилиума, яиц, дрожжей, разрыхлителей или других химических добавок, которые используются в безглютеновом хлебопечении на западе. Без всего этого можно заставить тесто успешно и вовремя подняться.
Вы сэкономите деньги на готовых смесях. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
Хлеб изпекаем в вашей домашней духовке прямо у вас дома!
Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
Простота работы с закваской:
Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.
Благодаря работе микроорганизмов закваски, расщепляется крахмал, так что такая выпечка более легко усваиваются организмом и не приведёт к осложнениям. А наоборот улучшит работу вашего кишечника.
Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.
КапХлеб без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. Название «КапХлеб» было дано мной по аналогии с порционными тортиками «капкейками». Этот хлебушек тоже порционный и печётся небольшими хлебушками. *На основе технологии приготовления этого хлеба без муки вы сможете делать разные вариации, используя разные ингредиенты для него.
Булочки Помпушки без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. В основе лежат рецепты лепёшек, упомянутых в древнеиндийских текстах, приготовленные на пару. Их название «идли». Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы. Я дам вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.
Содовый хлеб без глютена, который вы можете наполнить любыми добавками по своему вкусу.
Оладьи без глютена и без муки.
Кружевные, тонкие и ажурные блины без глютена.
Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.
ДВА вида Песочного печенья без глютена, которое хрустит и тает во рту.
Песочный кейк с шоколадной глазурью.
Трюфельные конфеты.
Дополнительный бонус для участников курса — Вкуснейшие соусы (3 вида).
Кроме этого — мои подарки: БИСКВИТ и 2 вида Капхлеба с другими составляющими
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)