Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 253

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лебэл Дан | Цикл: «Хроники сфер» [4 книги] (2019-2020) [EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Лебэл Дан | Цикл: «Хроники сфер» [4 книги] (2019-2020) [EPUB]
Автор: Лебэл Дан
Издательство: ЛитРес: Самиздат
Серия: LitRPG
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, LitRPG
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
1. Работа альфа-тестером в виртуальной игре – это работа или развлечение? Для кого как. Для заядлого геймера – это апофеоз всей жизни, для обычного солдата – еще один приказ. А для инвалида – возможность снова стать полноценным, не только в игре, но и в реальности. Всех тестеров, кого набрали в фокус-группу, объединяет одно желание – быть первым. Вот только что, если Игра – это не только великолепный виртуальный мир фэнтези, а нечто большее? Что, если за первым видимым слоем есть второй? Или даже третий? Что, если не только игроки тестируют мир, но и мир тестирует игроков?

2. Тайная обитель загадочного Мастера Кирка. Мастера без рук… Где она? Какие секреты прячет в своих глубинах? И так ли уж она нужна двум боевым товарищам: человеку и дварфу? Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться... Тот, кто верует в свою удачу и непохожесть на других, может сильно ошибиться. Смертельно пожалеет тот, кто посягнёт на сокрытое от обычного взора. Это Игра. Игра миллиардов планет, где правила узнаются только постфактум. Не пытайся прыгнуть выше головы – это возможно только при условии, что она отделена от тела.
3. Каково на вкус предательство? Боль? Горечь? Обида? Смерть? Для каждого человека есть свой вкусовой оттенок. Объединяет их лишь одно желание – отомстить предателям. А насколько сладостной будет расплата, зависит только от того, чем ты готов пожертвовать для её исполнения. В виртуальной жизни виконта Артура Круза новый поворот – отныне он раб. Раб без каких-либо прав и свобод. Пересоздать персонажа или, стиснув зубы, попытаться выбраться из очередной передряги, подкинутой Фатумом? Справится ли на этот раз с проблемой герой, ставший на путь повелителя Гравитации?
(18+) Издание содержит ненормативную лексику!

4. Долгий путь Артура Круза в родную империю завершен. Ему наконец-то удалось! Только вот, готова ли принять родная империя своего блудного сына? Дампир и непроявленный аристократ, так ли он важен для становления новой родины? Плевать! Плевать на придворных, с их зубодробительными интригами. Плевать на происки кланов, готовых растерзать нового претендента на роль номера один среди игроков в империи! Главное, как и всегда – выжить! Выжить любой ценой! Создать клан и начинать строить своё маленькое, но очень зубастое государство в государстве и ни за что не останавливаться на пути приобретения могущества.
1. Альфа. Игрок R 5-100
2. Альфа. Место Силы
3. Могильный холод подземелий
4. Сумерки

Прим. Цикл не завершен.
Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых.
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Lebyel Dan. Hroniki sfer.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.77 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2020 09:43:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexqqq123123
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 41.721
100%
А в fb2 религия не позволяет выложить? Я даже не знаю как и чем их открывать =)
Skear
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.976
Раздал: 677 GB
100%
israel.gif
alexqqq123123 писал(а): Перейти к сообщению

Попробуйте CoolReader. Он должен читать все форматы

Ratio: 41.721
100%
Да у меня балоболка. Вот до сих пор думаю =)
moondevid
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.57
1.26%
ukraine.gif
Да СуперДжет ведущий самолет ---автор молодец и юмор у него специфический
Al_Sin
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 262.172
100%
russia.gif

Есть простой вариант - конвертируй
Например - https://ebook.online-convert.com/ru/convert-to-fb2
ElMarado

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 211.546
100%
ussr.gif

Прекрасно открывается с помощью AlReader2 (если винде указать, что открытвать этим приложением). Правда без картинок.
ade53
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.79
13.26%
ICE book reader неплох
inetlive
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.618
0.6%
Третья книга планируется?
benwin
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.184
0%
она есть... Альфа. Могильный холод подземелий.... полной версии нет...
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
20.12.2020. Торрент обновлен, добавлены книги:
3. Могильный холод подземелий
4. Сумерки

Ratio: 24.783
100%
pirates.png

Отлично открывает этот формат, да и другие Smart AudioBook Player , который гораздо лучше балаболки. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1