| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 416.699
100%
|
Cent Browser 4.2.7.128 [Multi/Ru]
Версия программы: 4.2.7.128 Официальный сайт: Dan DengЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit) Описание:Cent Browser является усовершенствованной версией браузера Chromium, которая объединяет множество полезных функций, таких как прокрутка панели вкладок, жесты мышью, супер перетаскивание и управление поведением вкладок. Это делает веб-серфинг более удобным и комфортным. • наличие 64-битной версии; • настраиваемое поведение вкладок, включая запрос при закрытии браузера с несколькими вкладками и настройку поведения при закрытии последней вкладки; • прокручиваемая панель вкладок с кнопкой индикации невидимых вкладок; • быстрое восстановление ранее закрытых вкладок; • жесты мыши; • настраиваемый выпадающий список в адресной строке; • Boss Key, через систему клавиш по умолчанию Ctrl + `; • Super Drag; • возможность однопроцессного режима работы; • задание папки для размещения кэша; • автоскрытие панели закладок; • новая инкогнито вкладка; • копирование текста ссылки; • поиск из контексного меню в нескольких поисковых системах; • генератор QR кодов; • автоматическая оптимизация памяти; • "ленивая" загрузка сессии; • очистка данных при выходе. • Портативная версия от разработчика, работает без установки в систему. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
Vyacheslav2007
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.244
0.52%
|
|
 |
JonBJ
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.728
100%
|
Vyacheslav2007 писал(а):  | Самый лучший браузер! |
Так точно! В нём сейчас и сижу. |
_________________ i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
|
|
 |
Agency_TON
Стаж: 16 лет
Ratio: 38.989
Раздал: 12.39 TB
100%
|
Не самый лучший) Есть у него одни небольшой минус - документы в архиве не видит, например мне послали какие-то документы на почту в архиве, я щёлкаю на архив - он сам распаковывается в браузере и открывает документы прямо из архива. В оригинальном Хроме например, это есть, а тут нет. Думал починят в этой версии, но не починили, увы. Сижу дальше на SRware Iron, там нужная мне функция работает. |
|
|
 |
soyv4
RG Soft
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.208
100%
|
Браузер отличный ,но пришлось остаться на версия 4.0.9.112 так как начиная с версии Chromium 75 напрочь отсутствует отключение automatic-tab-discarding,то есть автоматическое обновление вкладок не возможно отключить.Возможно кто знает решения этой проблемы ? |
|
|
 |
saimonyz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.825
4.52%
|
|
 |
monkdt
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
saimonyz писал(а):  | |
для того чтобы открыть архив сначала закачать его в инет, да еще на чужой сайт? ) Месье знает толк... |
|
|
 |
saimonyz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.825
4.52%
|
monkdt писал(а):  | saimonyz писал(а):  | |
для того чтобы открыть архив сначала закачать его в инет, да еще на чужой сайт? ) Месье знает толк... |
а нечего что сам google это сайт рекомендует , зайди на свой диск и открой ссылку архива увидишь сверху надписи
после этого переходишь на сайт для авторизацией https://chrome.google.com/webstore/detail/zip-extractor/mmfcakoljjhncfphlflcedhgogfhpbcd?hl=ru |
|
|
 |
monkdt
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
saimonyz какая разница кто рекомендует ). Так можно открыть нечаянно личный архив с твоей почты и твои документы закачаются неизвестно куда.
зы и потом уже скачанный архив опять закачивать на другой сайт... ну бред же |
|
|
 |
Shaman177
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.979
2.92%
|
soyv4 писал(а):  | начиная с версии Chromium 75 напрочь отсутствует отключение automatic-tab-discarding,то есть автоматическое обновление вкладок не возможно отключить.Возможно кто знает решения этой проблемы ? |
Установить расширение.из Chrome Store, она так и называется Disable Automatic Tab Discarding. |
_________________ Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю
|
|
 |
Andybelarus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.618
0.06%
|
Почему то не получается с него зайти на Aliexpress. После пароля появляется полоса - Проведите вправо, а после нее - Ой, что-то пошло не так. Пожалуйста, обновите и попробуйте еще раз(error:U9Yem) И так по кругу. Google акаунт подключен, пароль сохранен. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1374119Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|