Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 652

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker (2019) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.101 PB
100%
ussr.gif
Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker (2019) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]
Производство: США, Lucasfilm, Bad Robot, Digital Makeup Group, Walt Disney Pictures
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения

Режиссер: Джей Джей Абрамс
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Нур Дардари, Томми Гормли
Актеры: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энтони Дэниелс, Наоми Аки, Донал Глисон, Ричард Э. Грант

Описание:
Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 16 декабря 2019
Дата российской премьеры: 19 декабря 2019, «WDSSPR»

Релиз от: seleZen

Продолжительность: 02:21:52
Качество видео: UHD BDRemux
Перевод: Дублированный | iTunes
Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), Английские (Full,SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, 46.1 Mbps, 23.976 fps
Аудио 1: АC3, 6 ch, 384 Kbps | Русский (DUB)
Аудио 2: TrueHD Atmos, 8 ch, 5890 Kbps | Английский
Аудио 3: AC-3, 6 ch, 640 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекр)
[NNMClub.to]_Star.Wars.Episode.IX-The.Rise.of.Skywalker.2019.BDREMUX.2160p.HDR.seleZen.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   52.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2020 18:46:50
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sergiyus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.262
100%
nnm-club.gif
по скринам как то не дотягивает до native 4К
Alexandrrr777
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.941
0%
А как так получается, что BD 4K уже на торрентах, но в продаже ещё нет? Это точно не upscale?
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.101 PB
100%
ussr.gif
Alexandrrr777 писал(а): Перейти к сообщению
Это точно не upscale?

https://www.blu-ray.com/movies/Star-Wars-Episode-IX-The-Rise-of-Skywalker-4K-Blu-ray/259411/

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Alexandrrr777 писал(а): Перейти к сообщению
но в продаже ещё нет?

Вы такой наивный, думаете что Blu-ray забугорные пираты в магазинах покупают?
Есть склады заводов (ну или ещё какие нибудь склады) где их производят, хранят и вполне возможно что там работают засланные казачки... :D ))
MARMON22
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 23.952
100%
russia.gif
sergiyus писал(а): Перейти к сообщению

так а шо вы хотите? бд рип 18гб,бд ремукс 39,этот должен под 80 весить а тут 52 :D
McTAWISH
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.817
100%
pirates.png
выходит 30 марта а по ссылочке то предзаказ диска
cd706
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.977
100%

Потому что фильм изначально, по какой-то странной прихоти, снимали на плёнку. А потом оцифровывали для дисков и стриминговых платформ. Из-за этого зернистость и шум никуда не денутся. Качество, лучше чем есть, уже просто не будет...
Sergius1989
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 131.424
Раздал: 43.94 TB
100%
russia.gif
cd706 писал(а): Перейти к сообщению

Потому что фильм изначально, по какой-то странной прихоти, снимали на плёнку. А потом оцифровывали для дисков и стриминговых платформ. Из-за этого зернистость и шум никуда не денутся. Качество, лучше чем есть, уже просто не будет...

Была установка от Диснея - снимать максимально похоже на классическую трилогию, отсюда и пленка, и иной раз копирование сюжета.
Volchok22

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 113.445
Раздал: 25.88 TB
100%
russia.gif
Здравствуйте! В медиаинфо написано 16:9 - значит данный релиз на мониторе 21:9 не будет на весь экран? Будут просто черные полосы как сверху и снизу, так и по бокам? Я 21:9 недавно приобрёл, не могу вот фильмы найти..
Cerios Cryptic
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 23.756
1.19%
Volchok22
Сейчас практически все фильмы снимают в 21:9, если не ошибаюсь, только imax кадры в 16:9.
Я 5 лет почти сидел на ultrawide формате, пока на 4к не перешел.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.498
100%
ukraine.gif
batonchik Спасибо!

Как ни печально говорить, но это худший из эпизодов. На мой взгляд, самая удачная трилогия - первая (4, 5 и 6 эпизоды). Но при этом можно посмотреть и данный эпизод для общей картины.

4 из 5
efsf
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.826
0%
Подскажите, куда копать, в фильмах
HDR format : SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Вижу переключатель в приставке HDR\SDR

А в фильмах
HDR format : SMPTE ST 2094 App 4, Version 1, HDR10+ Profile B compatible
Всегда выключен в приставке переключатель

Похоже что моя приставка не тянет такие фильмы?
У HDR10+ нет обратной совместимости на HDR10?
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1618.858
100%
russia.gif
cd706
Цитата:
фильм изначально, по какой-то странной прихоти, снимали на плёнку

это не прихоть, а коммерческое решение, фильм снимался на отличную плёнку формата Panavision Super 70 - это широкоформатная киносистема с высокой разрешающей способностью, отлично подходит для показа в современных кинотеатрах на большом экране

Volchok22
Цитата:
В медиаинфо написано 16:9 - значит данный релиз на мониторе 21:9 не будет на весь экран? Будут просто черные полосы как сверху и снизу, так и по бокам?... 21:9 недавно приобрёл

любой blu-ray, будь то fhd, или uhd, всегда имеет стандартное соотношение сторон - 16:9, независимо от кадра, вписанного в формат blu-ray;
в раздаче remux, поэтому формат сохраняется; только в рипе будет обрезка чёрных полос и телик автоматом масштабирует; а blu-ray не каждый телик может автоматом масштабировать под своё соотношение сторон, только некоторые устаревшие филипсы могли; если ваш телик не может, то вручную растягивайте, такой режим есть во многих теликах 21:9, или в плеере пропорционально растягивайте

Kadri-love
Цитата:
Как ни печально говорить, но это худший из эпизодов.

я бы не сказал, что худший, как по мне, так "Хан Соло" был провальным; а в этом эпизоде мне сценарий не понравился, не тот стиль, зато потрясающая динамика, отличная графика и спецэффекты, игра актёров тоже мне понравилась )

efsf
Цитата:
Подскажите, куда копать... Похоже что моя приставка не тянет такие фильмы?
У HDR10+ нет обратной совместимости на HDR10?

какие такие? в данной раздаче обычный uhd hdr 10bit, нет никаких динамических метаданных, да и как вам можно, что-то подсказать, если никто не знает, какой у вас телик, параметры приставки )
а касательно совместимости, так любой софтовый плеер с рендером madvr, воспроизведёт hdr10+ или dv, как hdr10, то есть только статические метаданные; а аппаратных плееров, способных воспроизвести динамические метаданные, не так много и они не дешёвые;
фильмов в hdr10+ тоже мало, ну есть, например, 1917/1917 blu-ray uhd hdr10+ и dolby vision; да и зачем они нужны, если есть фильмы dv, ведь всё равно же динамические метаданные, значит не для бюджетных плееров, а воспроизводить плеером телика, даже не бюджетного - значит смириться с постеризацией и бандингом, ведь по большому счёту, встроенный плеер любого телика - это лажа )
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.498
100%
ukraine.gif
Galaxpro
Цитата:
я бы не сказал, что худший, как по мне, так "Хан Соло" был провальным; а в этом эпизоде мне сценарий не понравился, не тот стиль,

Я имел ввиду из 9 эпизодов саги. По поводу сценария - согласен. Не доработали до ума.
"Хан соло" вообще не отношу к звездным войнам, хотя мне он понравился.
Volchok22

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 113.445
Раздал: 25.88 TB
100%
russia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению

любой blu-ray, будь то fhd, или uhd, всегда имеет стандартное соотношение сторон - 16:9, независимо от кадра, вписанного в формат blu-ray;
в раздаче remux, поэтому формат сохраняется; только в рипе будет обрезка чёрных полос и телик автоматом масштабирует; а blu-ray не каждый телик может автоматом масштабировать под своё соотношение сторон, только некоторые устаревшие филипсы могли; если ваш телик не может, то вручную растягивайте, такой режим есть во многих теликах 21:9, или в плеере пропорционально растягивайте

Понятно, в общем 21:9 никакого нет.. Данные видеофайлы обрезаны либо по двум сторонам, либо по всем четырём. При пропорциональном растягивании картинки под 34"монитор в Pot-плеере видео дополнительно обрезается ещё сверху и снизу. В итоге очередная потеря. Жаль.
Кстати заметил, что в онлайн кинотеатрах часто выкладывают фильмы в чистом 21:9, но когда речь заходит о сериалах, то кадр всегда обрезан. Ещё не встречал сериала с необрезанным кадром. Полагаю из-за размера общего что ли. Больше наверное весить будет необрезанный. Столько серий..

Добавлено спустя 54 секунды:

Cerios Cryptic писал(а): Перейти к сообщению
Volchok22
Сейчас практически все фильмы снимают в 21:9, если не ошибаюсь, только imax кадры в 16:9.
Я 5 лет почти сидел на ultrawide формате, пока на 4к не перешел.

Снимать то может и снимают. Только здесь кадр обрезанный =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2