nik244732 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Дисней уже перестал выпускать, Мстителей нет, Малефисенты и Холодного сердца 2 тоже, ЗВ9 туда же, пролёт |
Ахой славным пиратам. Уже не первый раз, когда наши издатели заставляют меня пиратить... обидно... первым ножом в мою честную спину стала "Капитан Марвел", потом я не нашёл DVD диска Финала - пришлось делать (прикладываю скрин только Финала, Капитанка пока что не при мне). Что довольно занимательно - Капитанша посетила у нас лишь Blu-Ray, а Финал так и вовсе доступен лишь в цифре, хотя казалось бы - самый кассовый фильм КВМ... ещё помню петицию писали, чтоб хотя бы на Blu-Ray, а там бы умельцы понаделали бы рипов хоть на DVD 9, хоть на 5... Но - моя коллекция не могла ждать и пришлось делать самому.
Теперь вот не нашёл лицензию Восхода, благо руки у меня хоть и кривые, но если начну что-нибудь делать - мало не покажется, по итогу - записал с Кинопоиска захватом экрана вступительные титры (к сожалению из-за моего экрана качество не ахти - только на DVD и потянуло), убрал звуковую дорожку, подложил на звуковую дорожку рипа чистого звука от Электрички. А дальше - дело техники - скачал менюшку с Ютубчика, да сделал ей локализацию, путём нехитрых манипуляций как в Авторинге, так и в Видео Эдиторе
![:)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif)
Пруфы ниже, как для домашней коллекции - самое оно - доволен как слон, уже потею над вторыми похождениями Эльзы (ака - Холодное Сердце 2), да думаю над "Достать Ножи", благо как понимаю и они на дисковую лицензию не заглянули...