Платформа / El hoyo / The Platform (2019) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Испания / Basque Films, Mr Miyagi Films, Plataforma La Película AIE Жанр: Ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Гальдер Гастелу-Уррутия Актеры: Иван Массаге, Сорион Эгилеор, Антония Сан Хуан, Эмилио Буале, Alexandra Masangkay, Zihara Llana, Марио Пардо, Альгис Арлаускас, Txubio Fernández, Eric Goode
Описание: Несколько человек просыпаются в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат.
Дата мировой премьеры: 6 сентября 2019
Продолжительность: 01:34:08 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский многоголосый (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
Скорее всего вы вкладываете в слово трешак не тот смысл который принято туда вкладывать. Хороший фильм,можно и подумать и развлечься.Концовка подкачала.
А в общем фильм о человеках как о тупиковой ветви разумной жизни на Земле. Клюй ближнего,сри на нижнего и это не в переносном смысле,а конкретно сюжет фильма.
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
dado
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 33.942
Раздал: 2.481 TB
100%
Испанцы умеют хорошее кино снимать. Спасибо, посмотрю.
mainjnt
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.499
15.43%
Это же очевидно... Технически не грамотный фильм, но для разнообразия глянул, буду знать, что такое бывает. Концовка вообще , логически не понятна. А еще мне понравилось, как негру насрали на лицо.
drlucifer
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.921
0.78%
mainjnt писал(а):
А еще мне понравилось, как негру насрали на лицо.
Вот из-за этой фразы я сразу начал скачивать фильм!
_________________ И увидел Господь, что это хорошо!
VittorADM
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.977
6.61%
mainjnt писал(а):
Это же очевидно... Технически не грамотный фильм, но для разнообразия глянул, буду знать, что такое бывает. Концовка вообще , логически не понятна. А еще мне понравилось, как негру насрали на лицо.
Сами вы неграмотный.
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
maximus_1222
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 175.99
Раздал: 503.7 TB
100%
по описанию прям куб )))
_________________ Engineer - этим все сказано by, MAPPER_1222
switch2eco
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.26
0.18%
Фильм с вторым смысловым рядом. Аналогия с доминирующей на Земле толпо-"элитарной" системой. Каждый герой олицетворяет какую-то группу в обществе, выражающие какую-то общую идею. Главный герой - русская цивилизация. Его первый сосед - "старая" Европа, запад в его основе, Америка. Женщина-кадровик - молодая Европа, идея мульти-культурализма, либерализма. Спускающаяся женщина - восточная цивилизация, Китай, её ребёнок - новая идея цивилизационного строительства (которую она сама не может найти). Африканец - беженцы, бывшие колонии Европы, страны в целом, "кинутые" Западной цивилизацией, не включившие их в свои "ряды", в том числе страны бывшего СССР. С мечом - Япония и т.д. Главный герой в начале фильма вошёл в эту систему, на время подчинился, нашёл ключ к её изменению и в конце - вышел, чуть не отдав концы за правое дело. 333 этажа по 2 человека - 666, число говорит о библейской снове данной системы. Все ужасы - лишь следствие управления. Так же есть ещё герои, которых не показывают - администрация, о ней герои знают, но никто не видел. А теперь посмотрите фильм заново, и он вас удивит своей точностью и поможет заглянуть в суть происходящего на планете.