Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1007.9
Раздал: 63.64 TB
100%
|
Topaz Video Enhance AI 1.2.0 RePack (& Portable) by TryRooM
Версия программы: 1.2.0 Официальный сайт: Topaz LabsЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
• Windows 7, 8, 10 - 64-bit only • OpenGL version 3.3 or later • Intel i5 (7th generation) or equivalent (3.0GHz and above) • Ryzen 5 or equivalent (3.0GHz and above) • Nvidia GTX 1060 (6GB) or greater • RAM 8GB • A monitor that outputs at a resolution of at least 1024 x 768 is recommended. Описание:Topaz Video Enhance AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video Enhance AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения.До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video Enhance AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD. • Улучшение кадры до 8K. Video Enhance AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для: - DVD контент - DSLR кадры - Игровые кадры - HD кадры • Восстановление видео низкого качества. С Video Enhance AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как: - Домашние фильмы - Рекламные ролики - Видеоклипы - Видео контент - YouTube-видео • Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video Enhance AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video Enhance AI лучше, чем у любого другого продукта. • Программа Video Enhance AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video Enhance AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе. • Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе. - Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
- Языки: английский
- Лечение: не требуется (Block in firewall).
Ключи командной строки:
- Тихая установка: /VERYSILENT /I
- Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
- Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
- Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
Выбор места установки: /D=ПУТЬ Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram
Примечание: Для успешной активации программы включите встроенный файрвол, если он был отключен. А вот если установлен сторонний файрвол, тогда блокируйте им, выход программы в сеть.
Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)[/quote]
|
[NNMClub.to]_Topaz Video Enhance AI 1.2.0 RePack (& Portable) by TryRooM.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Мар 2020 16:44:46 |
Размер: |
960 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 62)
|
226 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Мар 2020 17:04:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
PavlikMi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.58
Раздал: 1.865 TB
34.25%
|
вроди программа ничего, вот вапрос что в ней занимает 1 ГБ? код на бейсике походу |
|
|
|
shoni13
Ratio: 4.017
77.68%
|
|
_________________ Счастье — это когда хорошо там, где ты есть
|
|
|
Solo-solo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.538
100%
|
В ожидании перекодировки можно даже посинеть. |
|
|
|
Скальпель1
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.132
23.71%
|
shoni13 писал(а): | |
Раз программа пока грузит в основном процессор то буду ждать лучших времен когда научится работать с видеокартами. Видеокарта у меня gtx1080ti 11gb, в MAGIX Vegas 17 рендер ею в 6 раз быстрее чем процессором. |
|
|
|
Vanilium
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.441
100%
|
А как сохранять видео? Разобрался: программа по умолчанию, после конвертации сохраняет в папку с исходным видео. Чтоб загружалась видеокарта, ее пришлось принудительно включать на эту программу в настройках Nvideo, но это ее загрузило только на 15%. |
_________________ Intel Core i7-8700K / RAM 16 ГБ / HDD 10 ТБ + SSD 250 ГБ / nVidia GeForce GTX1080 Ti, 11 ГБ
Ноутбук Asus ROG Strix / 17.3 /Full HD 144 Гц/ Intel Core i7-9750H (2.6 - 4.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 2060, 6 ГБ
|
|
|
Rimas571
Ratio: 145.035
100%
|
У меня И9-9900К и RTX260 - думаю не самое слабое железо, но ни когда в жизни не видел хуже программы этой. 9 секунд УХД превращает в 8К за 54 минуты. Высший пилотаж издевательства разработчиков проги |
|
|
|
Golf-SREAM
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.221
100%
|
Rimas571 писал(а): | У меня И9-9900К и RTX260 - думаю не самое слабое железо, но ни когда в жизни не видел хуже программы этой. 9 секунд УХД превращает в 8К за 54 минуты. Высший пилотаж издевательства разработчиков проги |
Кстати вот на основании мнений пользователей и улучшаются программы. Не поленитесь напишите разрабам. Они исправят ошибки и не доработки. |
|
|
|
jeka_web
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.016
11.34%
|
Скальпель1 писал(а): | shoni13 писал(а): | |
Раз программа пока грузит в основном процессор то буду ждать лучших времен когда научится работать с видеокартами. Видеокарта у меня gtx1080ti 11gb, в MAGIX Vegas 17 рендер ею в 6 раз быстрее чем процессором. |
Нажмите на вкладку "Process". Вы очень удивитесь |
_________________ Asus GeForce RTX 3080 Ti TUF Gaming OC; Intel Core i9-14900F; ASUS TUF GAMING Z790-PLUS WIFI; Kingston FURY Beast Black [KF556C40BBK2-64] 64 ГБ 2x32 GB Kit DDR5 5600 Mhz; Cougar POLAR 1200
|
|
|
Muaykhmer
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.895
8.04%
|
Выбирал на вкладке процесс, свою видюху и кпу выбирал и всё равно рендерит через ЦП. Странно. Может у кого получилось видео карту нормально завести? |
|
|
|
WSK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.753
84.19%
|
Muaykhmer писал(а): | Может у кого получилось видео карту нормально завести? |
У меня 1050 TI, работает через карту. |
|
|
|
jeka_web
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.016
11.34%
|
Скальпель1 писал(а): | Раз программа пока грузит в основном процессор то буду ждать лучших времен когда научится работать с видеокартами. Видеокарта у меня gtx1080ti 11gb, в MAGIX Vegas 17 рендер ею в 6 раз быстрее чем процессором. |
Vanilium писал(а): | Чтоб загружалась видеокарта, ее пришлось принудительно включать на эту программу в настройках Nvideo, но это ее загрузило только на 15%. |
Muaykhmer писал(а): | Может у кого получилось видео карту нормально завести? | |
_________________ Asus GeForce RTX 3080 Ti TUF Gaming OC; Intel Core i9-14900F; ASUS TUF GAMING Z790-PLUS WIFI; Kingston FURY Beast Black [KF556C40BBK2-64] 64 ГБ 2x32 GB Kit DDR5 5600 Mhz; Cougar POLAR 1200
|
|
|
alx56s
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.18
0.31%
|
Все работает и проц и видеокарта, кодирование идет нормально.Это 8к и кодирование в этот формат любой прогой медленное.Тот же Премьер 5 мин делает около 40 мин. |
|
|
|
CapitanScarlet
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.665
100%
|
При запуске обработки появляется окно, про инициализацию и прога вылетает без ошибок или чего еще, i7 4790k, gtx 1080. В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=10611914#10611914Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|