Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2019) WEB-DL [H.264/1080p]«Игра идёт за тобой»Производство: Великобритания, Германия, Новая Зеландия / Altitude Film Entertainment, Electric Shadow Company, Жанр: Боевик, Комедия
Режиссер: Джейсон Ли Хауден Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули, Грант Боулер, Ханако Футман, Джош Роберт Томпсон, Сет Сьостранд
Описание: Майлз небезосновательно считает себя неудачником: девушка бросила, а сам он работает в заштатной конторе разработчиком мобильных игр. Единственная отдушина в жизни парня — интернет-троллинг. Каждый вечер он провоцирует кого-нибудь в сети и, хорошенько поругавшись, спокойно засыпает. Однажды Майлз хамит очередному незнакомцу на сайте, где транслируются жестокие игры на выживание, и вскоре, вычислив местоположение нашего диванного героя по IP, в его дом вламывается группа отморозков. Теперь к рукам Майзла прибиты два пистолета, а сам он выставлен на поединок с психопаткой по имени Никс — безжалостной чемпионкой этих подпольных игрищ.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2019 Дата российской премьеры: 27 февраля 2020, «Каскад фильм»
Релиз от:seleZen Продолжительность: 01:37:48 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: русские (Forced, Full), английские (SDH)
У них походу редкий фильм обходится без Рэдклиффа, как у нас редкий без Петрова))) ПыСы: фильм не смотрел, может вполне хороший)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
CAHEK21 писал(а):
фильм не смотрел, может вполне хороший
Я 20 минут смотрел, ну, вы поняли )
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.483
47.95%
вы, там наверху, вы просто НЕ СЕ ЧЁ ТЕ. фильм офигенский, это абсурд, трэш и угар, и одновременно пародия на современное общество. смотреть однозначно не скучно ни разу! кто любит безбашенное кино в компании друзей - рекомендую! )
NimbleEjik
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 47.784
100%
Max_Alekseyev писал(а):
CAHEK21 писал(а):
фильм не смотрел, может вполне хороший
Я 20 минут смотрел, ну, вы поняли )
Не понимаю зачем ты про свои 20 минут пишешь во всех раздачах, а потом ещё жалуешься что твою однотипную писанину удаляют. Тем более весь фильм ты не смотрел. Это как сказать "я ел докторскую колбасу 20 минут, мне не понравилось". Фильм для своего жанра вполне не плох, да и Поттер играет хорошо.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
NimbleEjik писал(а):
Это как сказать "я ел докторскую колбасу 20 минут, мне не понравилось".
Какой же разумный человек попробовав гадость будет её доедать, есть уже мазохизм.
NimbleEjik писал(а):
а потом ещё жалуешься что твою однотипную писанину удаляют
Где я жаловался? Ссылку, плз, мсье Болтун.
Canep2013
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 68.033
100%
Mr_Romizz писал(а):
...в компании друзей...
Какие друзья-то? Карантин же до 10 апреля!
_________________ Ноутбук Asus ROG GL552VW / Windows 10 Pro версия 22H2 / Геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller.
Intel Core i5-6300HQ 2,3 GHz Up to 3,1 / GeForce GTX 960M 4Gb / RAM 32Gb (DDR4-2666) / SSD NT-1B / 2 x Toshiba HDWL120 (2 ТБ, 5400 RPM, SATA-III).
Файл подкачки 32Gb.
NimbleEjik
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 47.784
100%
Max_Alekseyev писал(а):
NimbleEjik писал(а):
Это как сказать "я ел докторскую колбасу 20 минут, мне не понравилось".
Какой же разумный человек попробовав гадость будет её доедать, есть уже мазохизм.
NimbleEjik писал(а):
а потом ещё жалуешься что твою однотипную писанину удаляют
Где я жаловался? Ссылку, плз, мсье Болтун.
"О, отрицательные отзывы чистим, яснопонятно )" продолжай строить из себя идиота
severon1
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 11.152
71.99%
нормальный такой трэшачек, с юмором!
BullBaN
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.785
100%
Canep2013 писал(а):
Mr_Romizz писал(а):
...в компании друзей...
Какие друзья-то? Карантин же до 10 апреля!
У нас до 24-го
wersss
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.301
100%
ну наконец-то fuck нормально перевели.. ))
Добавлено спустя 54 минуты 42 секунды:
погуглите, что такое окно Овертона, теперь убивать людей это весело..