Последний министр (2020) WEBRip (сезон 1, серии 1-14 из 16) Производство: Россия / Продюсерская компания «Среда» Жанр: комедия
Режиссер: Роман Волобуев Актеры: Ян Цапник, Ольга Сутулова, Нелли Уварова, Сергей Епишев, Анна Шепелева, Софья Лебедева, Алексей Золотовицкий, Дарья Носик, Екатерина Носик, Сергей Степин
Описание: Когда министром перспективного планирования назначают деятельного неудачника, никто представить не может, к чему это приведёт. Оказывается, новый министр действительно хочет изменить жизнь людей к лучшему и для этого вместе с командой активно продвигает собственные инициативы. Правда, инициативы эти не всегда разумны, а результат — крайне непредсказуем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 26.03.2020
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: WEBRip Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Где вторая серия? сезон 1, серии 1-2 из 16 Список файлов в торренте Folder Последний министр (2020) Сезон 1 1 e01s01.mp4
NikNikr ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 54.321
100%
ksanator Тут две серии объеденены вместе. Дальнейшие будут по ~25 минут.
desz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.632
13.12%
редкий треш ...
_________________ press F8 to select Advanced Life options
ksanator
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.315
28.09%
desz писал(а):
редкий треш ...
недавно похожий был, где клинического идиота назначили директором телеканала. Мне лично не очень зашло, смешно было под конец второй серии, где его попросили включить любой канал на телевизоре. Посмотрим еще парочку серий, может реабилитируются дальше.
desz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.632
13.12%
ksanator писал(а):
desz писал(а):
редкий треш ...
недавно похожий был, где клинического идиота назначили директором телеканала. Мне лично не очень зашло, смешно было под конец второй серии, где его попросили включить любой канал на телевизоре. Посмотрим еще парочку серий, может реабилитируются дальше.
В какой то ветке, его сравнивали с "годом культуры" и "домашним арестом" .. нет даже рядом не валялся ... думаю двух серий достаточно, что бы не дальше не тратить своё время ... даже не смотря на карантин)
_________________ press F8 to select Advanced Life options
NikNikr, не 2-я и 3-я, а 3-я и 4-я. В первом раздаваемом файле ДВЕ серии, далее, 3-я и 4-я. Вы всю нумерацию файлов перепутали.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Наименование серий (раздаваемые файлы) в сериалах начинают нумерацию с сезона-серии, а не как у вас, сначала номер серии, а потом номер сезона, т.е.: s01e01-02.mp4 / s01e03.mp4 / s01e04.mp4 и так далее...
Совет: при следующем добавлении новых серий приведите в порядок названия файлов как указано выше. По крайней мере, нумерацию серий по порядку: 01-02, 03 и 04
NikNikr ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 54.321
100%
Раздача обновлена! Добавил 5 серию. Навел порядок в названиях. Просьба перекачать торрент.