Жизнь в розовом цвете / La môme / La Vie en rose (2007) BDRip [H.264/1080p] Производство: Франция, Великобритания, Чехия / Légende Films, TF1 International, TF1 Films Production Жанр: драма, мелодрама, биография, музыка
Описание: Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:V_ad, HDReactor
Продолжительность: 02:20:16 Качество видео: BDRip Язык озвучки: Русский, украинский, французский Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские, английские
Фильм познакомил меня с судьбой Эдит Пиаф, о которой я ничего до сих пор не знал. Фильм несколько нудноват, тем более что я после фильма прочитал про жизнь Эдит Пиаф, и там было много интересных эпизодов, которые вообще не упомянуты почему-то в фильме, а ведь можно было сделать боле зрелищно. Всё равно фильм хороший. Великая женщина, великая судьба. Спасибо.