| Автор |
Сообщение |
Mamontru ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
15.63%
|
Дмитрий Семеник | Самоубийство - ошибка или выход (2020) [MP3]
Автор: Дмитрий Семеник Жанр: практическая психология Читает: Дмитрий Чурсин Продолжительность: 12:56:07 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Издательство: Благотворительный проект "Длань"
Описание: О суициде не принято говорить. Но нестерпимая душевная боль, отчаянье, чувства ненужности или пустоты неисчислимыми оттенками мрачной палитры затмевают разум и душу многим и многим тысячам людей. Они живут там, внутри, эти мысли, от которых кажется, что ты сходишь с ума… Люди с суицидальными намерениями находятся в состоянии чрезвычайного психического напряжения, которое они не в силах разрешить сами. Тогда на помощь приходят научная психология, психиатрия и религия. Именно когда они идут рука об руку, такое сотрудничество дает превосходные результаты. Эта книга является плодом нескольких лет практической работы группы специалистов и добровольцев с тысячами потенциальных самоубийц.
Время раздачи: ежедневно (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Semenik_D.G._samoubyistvo_oshibka_ili_vihod.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Мар 2020 20:05:11 |
| Размер: |
715 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 7)
|
| Поблагодарили: |
49 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Мар 2020 11:50:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 15.266
100%
|
Было подобное состояние , давно . Недавно было во сне .  Моё мнение ,не надо такое большинству знать . Не надо . Это очень мерзко , внутри ... |
|
|
 |
telepusik
Только чтение
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.307
100%
|
tuxman согласен. это ошибка. |
|
|
 |
tuxman
100%
|
Diiloas второе ... Но это 2 разных случая .Сон я тут не рассматриваю . Есть вещи , кот. народу знать по меньше бы ... ,а когда "народ" решит решить - будет поздно . Ну , это , примерно , как первокласснику дать вино , и спросить , будешь ? Я сам так не поступал,и не принимал участие , но знаю результаты ... |
|
|
 |
yantat
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 33.701
86.34%
|
tuxman ИМХО - пусть будет. Это ... ну, как выгребную яму вычерпать, что ли. Грязное донельзя занятие, но если не сделать - так ведь еще хуже будет. Когда с нарезки срывает и все такое.... Не до всех же самим допирает, что это просто трусость вот так решить свои проблемы и не всем стыдно от своей трусости. |
|
|
 |
tuxman
100%
|
Мне понравилась поговорка . Жизнь , как компьютерная игра . Выиграть нельзя . Можно либо пройти , либо выйти. От себя добавлю ,если выйдешь ,то потом войдёшь на более сложном уровне ... C'est La Vie Ты подписал контракт .  |
|
|
 |
kkksss1984
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.986
Раздал: 4.645 TB
100%
|
Diiloas писал(а):  | tuxman писал(а):  | Было подобное состояние , давно . Недавно было во сне .  Моё мнение ,не надо такое большинству знать . Не надо . Это очень мерзко , внутри ... |
Нашли причину почему хотелось склеить ласты? или забили и "само рассосалось"? Добавлено спустя 53 секунды: telepusik писал(а):  | tuxman согласен. это ошибка. |
Нет это не ошибка, народ сам решит что ему полезно, а что нет, пусть изучает. |
| Цитата: | Акатизия
Акатизия крайне неприятное чувство внутреннего дискомфорта, проявляющееся в неусидчивости, невозможности оставаться на месте. Тяжесть акатизии может варьировать от лёгкого ощущения беспокойства до сильнейшего волнения и полной невозможности сохранять покой, сопровождаемых серьёзной дисфорией. Может подтолкнуть к суициду или убийству. | https://interwiki.info/index.php/Нейролептикиhttps://interwiki.info/index.php/Психиатрия Последствия от таблеточек....  В особенности, если таких индивидуумов море по улицам ходят, то... Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:И да. Книга - ужасная. Много религиозного... "Бог покарает тебя!" | Цитата: | Дмитрий Семеник, руководитель Заочной школы Любви и основатель одного из крупнейших психологических проектов в русскоязычном интернете - группы сайтов «Пережить.ру» (с 2006 года). Большой вклад в проект внесли известные и авторитетные психологи - Михил Хасьминский, Александр Колмановский, Ирина Рахимова, Ирина Мошкова и другие. |
Михил Хасьминский - доже тихий ужас... Море пустословия и набожное - "бог покарает его. Они будут не в аду, не в раю, а не известно где." По тв переодически православному появляется. Гранды какие-то получал... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: tuxman писал(а):  | Было подобное состояние , давно . Недавно было во сне .  Моё мнение ,не надо такое большинству знать . Не надо . Это очень мерзко , внутри ... |
 |
|
|