Автор |
Сообщение |
MPAK13666 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17.747
100%
|
Народ, хотел бы у вас узнать, нужныли вам на трэкере образы музыкальных дисков? |
_________________ "Все мысли о смерти нужны для жизни." Лев Николаевич Толстой
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.3
Раздал: 29 TB
35.53%
|
нет ненадо!!!!!!! МП3 рулит!
Ты пердставляеш скачать образ а потом его в демона постоянно втыкать! Это извращение. + ещё конвертировать нада! ФЕ!!! |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
MPAK13666 ®
100%
|
Мп з может быть и рулит, но от оригинального качества он далековат. Можно ведь и на диск нарезать, а не образ в компе втыкать. |
|
|
|
vyazovoi
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.232
19.23%
|
я думаю лишними небудут, я бы даже наверно скачал несколько, но с моим каналом оставил бы их скачивание на последнюю очередь, у меня итак список закачек на месяц вперед. У тебя скорость отдачи такаяже как у меня (правда у меня спутник такчто у тебя наверняка побыстрее). С такой скоростью раздавать аудиосиди это тяжко будет, если только в суперсиде.
2naumV: а что мешает скопировать аудиотреки на диск в хорошем качестве? mp3 это в общем случае, а если надо хорошее качество лучше пожать например в flac. ктомуже если у тебя акустика г, то тебе mp3 за глаза, но я вот планирую потратить приличную сумму на акустику и оптимизацию под это дело помещения, а потом слушать в mp3 качестве будет фигово, не зря же я это буду делать. такчто я думаю спрос будет. |
|
|
|
MPAK13666 ®
100%
|
vyazovoi Отлично) Думаю раздавать проблемы не будет. Подобные образы в архиве от 300 до 500 метров.
naumV Согласен полностью с vyazovoi. Подобные вещи нужно скачивать для дальнейшей записи на диск и прослушивании на приличном центре. |
|
|
|
Dalwynd
Гость
|
Лично мне не надо. Мои колонки не настолько хороши, чтобы отличать качественный MP3 от CD. Хотя наверняка спрос будет |
|
|
|
anastasio
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.733
100%
|
Я только за! Вот недавно прикупил болие мение акустику и саунд карту.. Дык слушать мр3 и слушать оригинальный аудиодиск, большшаааяя разница.. naumVНе обязательно потом конвертировать в мр3 |
_________________ Я излазил весь инет? Есть ли жизнь в оффлайне?
|
|
|
MPAK13666 ®
100%
|
Эх... И почему я такой внимательный) На трэкере аж целый раздел этому посвящён))) Тема закрыта... |
|
|
|
Secmac
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.426
100%
|
Я сам собираюсь начинать на трекер ложить музыку в формате аудио - сд |
|
|