Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 011

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Мишель Лайонс | Камера смертников. Последние минуты (2019) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
link13 ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 162.582
Раздал: 4.334 TB
100%
cuba.gif
Мишель Лайонс | Камера смертников. Последние минуты (2019) [FB2]
Автор: Мишель Лайонс
Издательство: AST Publishers
ISBN: 978-5-17-112858-6
Жанр: Документальная литература, Зарубежная публицистика, Истории из жизни
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Книга эта по большей части о том времени, когда моя работа – сначала в качестве журналистки, затем пресс-представителя – была связана с техасским Департаментом уголовного судопроизводства; я не написала бы ее без моего дорогого друга и бывшего коллеги Ларри Фицджеральда, чьи мысли я тут часто привожу. Я должна также поблагодарить Эда Хэнкокса, снявшего о Ларри документальный фильм для Би-би-си («Человек, видевший 219 казней»). Моя книга родилась благодаря этому фильму. Интервью, любезно мне предоставленные Эдом Хэнкоксом, просто неоценимы. Всего мы с Ларри посетили почти 500 казней, многие из них вместе. Он был моим наставником и прекрасным человеком, он навсегда останется символом техасской тюремной системы. Это повествование не только мое; оно в такой же степени принадлежит и Ларри.

Мишель Лайонс, май 2018 года
Описание книги

Техас – один из штатов, где высшей мерой наказания по-прежнему остается смертная казнь. И Мишель Лайонс по долгу службы приходилось общаться с сотнями приговоренных к смерти. Это были обычные люди, совершившие бытовые убийства, и маньяки-психопаты, и насильники, и чересчур далеко зашедшие однажды «домашние тираны»…

Как они жили в ожидании неминуемой гибели? Как проводили последние часы? Почему одни искренне раскаивались в содеянном, а другие оставались монстрами до последней секунды?

Мишель Лайонс поделится случаями из личной практики. Теми историями, что заставят задуматься, вершит ли общество правосудие, предавая смерти убийцу? Справедливо ли казнить за преступление, совершенное в юности, того, кто за годы тюремного заключения стал действительно другим человеком? И можно ли оставлять в живых чудовище, убивавшее просто ради извращенного удовольствия?..
Время раздачи: Круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kamera smertnikov. Poslednie minutyi.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.68 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Сен 2021 13:34:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Что посеешь, то и покуришь
Иван3008
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.28
0%
Станьте на роздачу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1