Описание: Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира — партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.
Возраст:18+Зрителям, достигшим 18 лет Рейтинг MPAA:R Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых Дата мировой премьеры: 3 декабря 2019 Дата российской премьеры: 13 февраля 2020, «Вольга» Цифровой релиз: 31 марта 2020, «Вольга»
Релиз от:Kosatka
Продолжительность: 01:53:15 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Украинские (Full), Английские (Full, SDH)
Русские (Full), Украинские (Full), Английские (Full, SDH)
Это прикол такой?
Ratio: 28.174
Раздал: 17.89 TB
30.09%
Фильм - пушка. Одни только диалоги многого стоят. Любители Гая Ричи оценят...Другие же... В общем, фильм хорош собой. Есть небольшие моменты несостыковочки, но это все тлен.
Люди, за два вечера я посмотрел его два раза. Со мной такое впервые. Такое впечатление, что сын собаки женского пола Ричи просто знал, что я хочу видеть и слышать на экране и снял это. Я ему десятку на КиноПоиске поставил, хотя обычно выше семёрки от меня не дождёшься.
G_reedY
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.634
0%
Дождался) В кино как-то пропустил... Сходил бы, если бы знал, когда оно шло.
nirv1a
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 27.197
0.66%
vovamayak писал(а):
А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ.ДИАЛОГИ ДИАЛОГИ.ВЫКЛЮЧИЛ
Мистер, если бы ознакомились со всеми его фильмами, то поняли что они все про это
IgorIgorev
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.59
100%
Сейчас уже не всегда пишут, что присутствует маты. я уже не пишу даже не нормативная лексика. Это стало нормой. Есть ли здесь маты?
KoolCrash
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.569
100%
хрень так себе, на раз
alconavt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.419
4.57%
шляпа
netwatcher
Uploader 100+