Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 150

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft выпустила обновления для Windows 10, которые исправляют проблемы с интернетом

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Компания Microsoft выпустила внеочередные обновления для поддерживаемых версий Windows 10, исправляющие подтвержденные на прошлой неделе проблемы с сетью в Windows

Обновления пока недоступны через Центр обновления Windows, WSUS или другие средства развертывания обновлений и могут быть установлены только вручную из Каталога Центра обновления Майкрософт

На прошлой неделе Microsoft признала новую проблему, которая затронула все поддерживаемые операционные системы Windows 10 (как клиентские, так и серверные версии). В некоторых системах проблема проявлялась в легкой форме — иконка сетевого подключения в системном трее показывала некорректный статус лимитного подключения или отсутствующего соединения. В ряде случаев проблема вызывала более серьезные последствия, когда некоторые приложения не могли подключиться к Интернету. В обоих сценариях проблема наблюдалась только в системах с настроенным соединением через прокси-сервер или VPN.

Проблема возникла в самый неблагоприятный момент, когда большинство компаний по всему миру перешли на удаленную работу из-за пандемии коронавируса.

На странице релизов Windows 10 портала Microsoft Docs появилась информация о выпуске внеочередного патча, исправляющего данную проблему:
    Внеочередное необязательное обновление доступно для устройств с ручной или автоматической настройкой соединения через прокси-сервер или VPN, столкнувшихся с проблемами подключения.

Внеочередное обновление доступно для скачивания в Каталоге Центра обновления Майкрософт. Обновление исправляет известную ошибку, связанную с прокси и в том числе VPN, когда, иконка сетевого подключения в области уведомлений показывала некорректный статус лимитного или отсутствующего подключения.
Microsoft рекомендует установить обновление только в системах, затронутых данной проблемой. Администраторы могут перейти по данной ссылке для загрузки обновлений. Обновления доступны для всех поддерживаемых версий Windows 10. Перед установкой обновления рекомендуется создать резервную копию системы.

Microsoft пока не сообщает, когда обновление станет доступно через Центр обновления Microsoft и другие средства обновлений. Возможно, исправление будет поставляться с накопительным обновлением безопасности, которое выйдет во Вторник Патчей (Patch Tuesday), 14 апреля 2020 года.

Ratio: 11.433
15.29%
russia.gif
Спасибо за обновление конечно , но проблемм не наблюдал давно . То чувство что почти каждое обновление для галочки - типа мы же работаем , зарплату получаем не за просто так.
Mousesports
Стаж: 15 лет
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
nnm-club.gif
Это может быть из-за винды? Когда интернет отваливается и пишет что нет подключения, помогает только если вынуть провод wan или вкл\выкл подключение через панель
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
...Ну хоть шевелятся и то спасибо... :подмигивание:
snh
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.551
100%
kazakhstan.gif
Нет службы обновления - нет проблем с обновлениями windows!

Неужели так сложно?
AAS_asha
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.81
100%
ussr.gif
Обновления на обновления. Было бы смешно, если бы не так грустно.

Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
AAS_asha писал(а): Перейти к сообщению
Было бы смешно, если бы не так грустно.

Обычный рабочий процесс по созданную чего-то более сложного, чем коромысло!
Возьмите к примеру актуальную сейчас тему, лекарства, вакцины, и т.п. Многие препараты, годами только тестируют, потом еще десятилетиями "допиливают", усовершенствуют формулы, избавляются от побочки, и т.д. Так и здесь, это вам не тетрис. Не буду говорить тупостей, мол сделайте лучше, просто нужно понимать, что это действительно не так просто, и наверняка, случающиеся косяки - это не цель создателей ОС.

Не знаю, говорил уже, как когда-то давно, случайно нажал на "обновить до вин 10", будучи на 7-ке, так до сих пор сама обновляется, и версия за версией нормально работает, косяков не наблюдаю.

snh писал(а): Перейти к сообщению
Нет службы обновления - нет проблем с обновлениями windows!

По вашей логике, любое развитие, это "шляпа", закончили второй класс и хватит, зачем дальше учиться, и так нормально!
AudioManiak
Только чтение

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.427
36.53%
russia.gif
Alone_Kedr ленточный интерфейс офиса это шляпа а не развитие, натянули мобильную оболочку на ПК, без права выбора под соусом "вам же так удобнее", получили мурзилку, а не профессиональное приложение. Лучше бы устранили проблемы со звуком начиная с версии 1903, так нет, любые проблемы в системе они переадресуют производителям драйверов. Главное знают где сломали, но даже вида не подают и ничего не объясняют.
AndroIDDQD
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.341
Раздал: 33.74 TB
100%
cuba.gif
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
AAS_asha писал(а): Перейти к сообщению
Было бы смешно, если бы не так грустно.

Обычный рабочий процесс по созданную чего-то более сложного, чем коромысло!

О, да у нас тут разработчик ПО мамкин !!! Я покупаю ОС, как готовый полнофункциональный продукт за свои кровные деньги ! И я не хочу участвовать в экспериментах компании, которая уже давно потеряла здравый смысл.
Mr Stone
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 95K
100%
russia.gif
AndroIDDQD писал(а): Перейти к сообщению
И я не хочу участвовать в экспериментах компании

Так похоже и у вас со здравым смыслом не то что проблемы, скорее катастрофа, раз вы не хотите, но все равно покупаете за свои кровные, и участвуете.. Быть может даже бОльшие проблемы, чем у кого либо.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
О, да у нас тут разработчик ПО мамкин

Действительно, скорее всего проблемы есть... Еще фармацевтом забыли меня назвать, я и лекарства упоминал...
nelgese

Стаж: 16 лет
Ratio: 19.701
97.86%
russia.gif
С прошлой недели заметил: все браузеры начинают вдруг виснуть или вылетать. И до перезагрузки не проходит.
medicmoy
Лауреат КТ
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 392.124
100%
witch.png
Я покупаю ОС, как готовый полнофункциональный продукт за свои кровные деньги ! И я не хочу участвовать в экспериментах ...

Смешной однако. Вы батенька случайно не из тех, ну кто побольнее любит, не из мазахистов?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
stargates
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.407
100%
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
...Ну хоть шевелятся и то спасибо... :подмигивание:

Как по мне иногда слишком, что накосячат а потом мы такие молодцы выпустили заплатку для своего косяка!))
Rus_Rasmus
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.861
100%
russia.gif
Скачал сборку nalfie с вырезанным "центром обновления windows 10" и вообще отдыхаю и летаю)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2