Чёрное море / Black Sea (2014) WEB-DL Производство: Великобритания, США, Россия / Focus Features, Cowboy Films Жанр: триллер, приключения
Режиссер: Кевин Макдональд Актеры: Джуд Лоу, Скут МакНэри, Бен Мендельсон, Бобби Шофилд, Константин Хабенский, Сергей Пускепалис, Майкл Смайли, Дэвид Трелфолл, Григорий Добрыгин, Сергей Векслер
Описание: К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:54:26 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: русские, английские
Вот Григория Добрыгина я, на пример, знать не знаю, но он есть в списке, а на скрине вижу Хабенского, но его в списке актёров почему то нет. Я в курсе, что есть ограничение на 10 фамилий в списке. Наверно стоило указывать более известную персону. ИМХО.
/// Исправлено! Спасибо.
Criptozavr
Стаж: 17 лет
Ratio: 51.914
35.8%
Мда... Несмотря на кучу нестыковок, несуразностей и нелепостей, фильм смотрится с интересом. Не шедевр, конечно, но сделано качественно + Джуд Лоу в главной роли.