House FlipperДата выхода: 17 мая 2018 Жанр: Инди, Симуляторы Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Empyrean, Red Dot Games Издатель: PlayWay S.A, Frozen District Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Китайский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Китайский и другие Локализация: PlayWay S.A, Red Dot Games Версия: 1.2366 (4447f) (62947) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3, AMD Phenom II X4 955, 3.2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 560, AMD R7-260X Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Свободного места на жёстком диске: 4.8 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: House Flipper – увлекательный и интересный в своём исполнении проект, основанный в жанре симулятора ремонта. Тебе предстоит стать участником профессиональной команды ремонтников, которые будут заниматься поиском разрушенных и непривлекательных домов, а затем превращать их во что-то немыслимое. Именно на этом деле ты и будешь зарабатывать деньги, продвигаясь все дальше и дальше по карьерной лестнице.
зачем писать о DLC если их тут нет? их можно только купить
папик80 писал(а):
DLC нет, только купить , удаляю!!!
Господа, прежде чем критиковать, стоило проявить внимательность.
on8743
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.468
100%
Спасибо! Еще будут обновления?
Ratio: 3.907
2.97%
У меня одного что-то с файлами не то? При чём ошибки есть как во время установки основной игры, так и во время установки некоторых DLC. В игре заметил, что стабильно вылетает при попытке взять заказ на яхте (Luxury DLC)
P.S. моя не понимать, как скрин прилепить
Dessanart
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 65.307
0%
Блин там новое DLC в стиме вышло, а купить нельзя из за карт Виза
Trolisiya
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 55.683
50%
я так понимаю что гоговская версия все?
vitokhv
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.345
6.48%
Жаль здесь нет дополнения Farm (оно позволяет достраивать стены)