Ольга Ермак, за релиз спасибо! Но есть ошибки оформления, которые я помогу Вам исправить.
Ольга Ермак писал(а): |
HDRip |
Вряд ли это HDRip, крайне маловероятно, чтобы кто-то стал перекодировать исходный материал и паковать результат вновь в .ts, поэтому я думаю, что это DVB или HDTV как есть.
92-я церемония вручения премии «Оскар» / The 92nd Annual Academy Awards (2020) HDRip |
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i |
К сожланеию, шаблоны релиз-визарда не могут полностью сгенерировать окончание имен топиков для раздач с прогрессивными кодеками и от HD и выше. Поэтому см. примеры имени топика под этот случай
https://nnmclub.to/?q=HDTV+264+1080i+-open+-%F1%E5%F0%E8%E8+-%E2%FB%EF%F3%F1%EA&w=titleЛибо ознакомьтесь с правилами оформления Видео, п.п. 1, 1.1.4. Полезно хотя бы просто прочитать, раз, другой, большинство информации постепенно в памяти отложится.
Описание: Единственная вменяемая озвучка. |
Все эмоции и личные мнения, пожалуйста, описывайте либо в оформлении в спойлере "Дополнительная информация", но с обязательным указанием что это Ваше личное мнение, либо лучше всего - за пределами оформления раздачи, отдельным комментарием, как это Вы сделали вдогонку в оформлению раздачи.
Одноголосый профессиональный |
Известно ли Вам чей, или нет?
Аудио: AAC, 2 ch, 256 Kbps |
И всё? Только одна дорога? А еще субтитры, их точно здесь нет? Но всё это мы сможем узнать только когда будет полный отчет от реально раздаваемого файла в раздаче.
P.S. См. примеры оформления раздач с несколькими дорожками и субтитрами
Бессмертный Египет с Джоанн Флетчер (История Египта) / Immortal Egypt with Joann Fletcher (The Story of Egypt) (2015) WEB-DL [H.264/1080p] [серии 4 из 4] Ольга Ермак писал(а): |
MediaInfo: |
От чего этот отчет, от какого файла из какой раздачи? Нас интересует от и до, сверху до низу, целиком, а не формальный подход к оформлению и кот в мешке.
Все одноименные релизы в Клубе |
Скриншоты для HD и выше нужны в PNG.
Как правильно сделать скриншоты с Видео (VLC)
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
Seeder Ольга Ермак last seen: 2020-04-07 |
И придерживайтесь, пожалуйста, заявленного графика раздачи, или исправьте в описании время на реальное, чтобы люди понимали, на что они могут рассчитывать в первые дни после появления раздачи, пока не появятся другие сиды.