Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 224

DAEMON Tools Pro Advanced v4.35.0306 [Multi-Language]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
easyrockkk ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.5
5.52%
DAEMON Tools Pro Advanced v4.35.0306 [Multi-Language] v4.35.0306 [Multi-Language]

Название Программы: DAEMON Tools Pro Advanced v4.35.0306 [Multi-Language]
Версия программы: v4.35.0306
Последняя Версия программы: v4.35.0306
Адрес официального сайта: http://www.disc-soft.com
Язык интерфейса: Multi-Language
Таблетка: Есть
Системные требования:
Windows 2000 SP4, Windows XP x86/x64, Windows 2003 x86/x64, Windows Vista x86/x64, Windows 7

Описание:
Редактор образов теперь добавлен в DAEMON Tools Pro!
Создавайте новые образы или редактируйте существующие с помощью этого простого инструмента. Вы можете запустить его из интерфейса DAEMON Tools Pro или через Проводник.
Добавляйте, заменяйте, удаляйте файлы, которые содержит образ диска. Редактор работает со всем типами файлов-образов, поддерживаемыми DAEMON Tools.
Создание, редактирование, управление и запись образов — все это возможно с DAEMON Tools Pro!
Используйте полную функциональность DAEMON Tools Pro для создания файла-образа с использованием предустановленных профилей, внесения нужных изменений, разделения образа диска на несколько томов меньшего размера, сжатия и защиты данных, их записи на CD/DVD носители. Эмулируйте не только CD/DVD, но также HD DVD и Blu-ray приводы.
DAEMON Tools Pro Advanced позволяет одновременно эмулировать до 32-х виртуальных CD/DVD/HD DVD/Blu-ray приводов.
Только DAEMON Tools Pro Advanced предоставляет уникальную возможность эмулировать до 2-х IDE устройств.
Если все английские буквы уже назначены устройствам и больше не осталось ни одной свободной, вы все равно можете создавать виртуальные устройства, но без букв. С DAEMON Tools Pro это возможно!
Но если у вашего привода нет буквы, то вы не увидите его в окне “Мой Компьютер”. Как же тогда получить данные образа, замонтированного на такой привод? DAEMON Tools Pro позволяет вам назначить папку этому виртуальному приводу и получить доступ к данным, открыв ее через “Мой Компьютер”!
В вашей коллекции есть образы различных типов? И ограничения форматов не позволяют защитить данные или провести какие-либо другие операции с образами? Сконвертируйте их в единый формат Media Descriptor (*.mds/*.mdf файлы) и получите доступ ко всем возможностям DAEMON Tools.
DAEMON Tools Pro теперь поддерживает Windows 7!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Не забываем говорить спасибо!
[NNM-Club.ru]_Daemon Tools PRo + Crack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   11.4 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2009 11:56:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xen666
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 44.036
100%
ukraine.gif
Не работает регистрация.
easyrockkk ®
5.52%
xen666
У меня почта на mail.ru находится. Регистрация прошла удачно!
xen666
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 44.036
100%
ukraine.gif
У меня там же.
Выкидывает ошибку страницы.
Если не сложно, проверь сейчас.
easyrockkk ®
5.52%
xen666
У меня всё работает. Только что проверил. Может ты доступ закрыл в файле Hosts? Если да, то его нужно закрывать только после того, как установишь программу.
rusblik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.101
100%
usa.gif
Пишет Нет соединения с сервером пожалуйста проверьте ваше интернет соединение и, возможно установленный у вас файервол. Всё делал по инструкции. Почту завёл на яндексе. Ах да у меня ещё изначально система стоит в диске D:\
а С диск зарезервирован системой.
easyrockkk ®
5.52%
rusblik
Может у них проблемы на сервере были? Только что проверил, всё работает!
gurt
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.528
6.29%
ukraine.gif
Прошу вас помогите пожалуйста У меня Windows 7 7600 Раньше устанавливался сейчас бесконечная перезагрузка не знаю что делать ???
shubeyka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 28.189
61.26%
ussr.gif
спасибо супер всё работает!!!
easyrockkk ®
5.52%
shubeyka
Пожалуйста
Himmi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.799
40%
russia.gif
А это нормально, что системная дата слетает на дату установки? О.о
MighelRuis
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.144
75%
russia.gif
Все отлично установилось. Зарегистрировалось. Спасибище
Гость
Не могу скачать постоянно закачка красного цвета. Пишет 0 сидов и пиров! В списке DL-List and Torrent activity меня также не отображает! Может кто-то подскажет, что это за ... :кругом голова: :убится ап стену:
easyrockkk ®
5.52%
MighelRuis
Пользуйтесь на здоровье.
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
syava7777
Что пишет торрент-клиент? Чем пользуешься и т.д. - обращайся в раздел техподержки. Опиши подробно ситуацию. Подробно, а не "у меня не качается".

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4