Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 686

Не получается раздавать файлы

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Nidjat14 ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1.352
5.56%
ukraine.gif
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, как правильно сделать раздачу файлов. В пункте "Как раздавать" прохожу все этапы, но не могу сделать следующий шаг : "...Входим в режим редактирования сохраненного оформления релиза, для этого нажимаем кнопку "правка"..." обыскал уже весь сайт, но не могу найти данный шаг...
Извините за тупость, я ведь только учусь... :задумался:
Спасибо всем!
Nevermore
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.372
0.84%
ukraine.gif
вероятно здесь:

Nidjat14 ®
5.56%
ukraine.gif
Спасибо за совет, но мне так и стало ясно,где в программе UTorrent найти эту волшебную кнопку....
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.899
Раздал: 27.15 TB
100%
ussr.gif
Nidjat14
Цитата:
Входим в режим редактирования сохраненного оформления релиза, для этого нажимаем кнопку "правка"

означает, что релиз уже имеется на форум-трекере, а релизеру нужно его обновить, например, добавив следующую серию фильма.
Для создания нового релиза нужно нажать на кнопку-ссылку Добавление релиза; выбрать категорию трекера, для которого Ваш релиз предназначен; заполнить все обязательные поля визарда, выбрать в следующем окне правильный подфорум, нажать на "Предварительный просмотр", в части окна "Начать новую тему" проверить код описания и внизу прикрепить созданный торрент-файл; последовательным нажатием на "Вид на портале" и "Предв. просмотр" убедиться в корректности оформления; нажать на "Отправить". Только после этого новый релиз появится на форум-трекере. Теперь сайт сам предложит Вам скачать уже авторизованный под Ваш профиль зарегистрированный трекером торрент-файл, которым уже можете раздавать.
Nidjat14 ®
5.56%
ukraine.gif
Nevermore
Injulir
Спасибо огромное!!!
Виталийк2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.287
0.05%
и как мне раздать??, если скачать не могу. я раньше качал только через Seedr, потому что оператор трафик режет. а тут решил скачать через qBittorrent, а фиг там. и как мне рейт поднять???
borrrhes
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.685
100%
benin.gif
Привет. Скачал 3 том Образцова, которого здесь нет, создал торрент и застрял здесь, на этапе создания раздачи. Неопытен. Торрент могу кому-нибудь выслать, папка лежит на машине. Всё чисто - проверил. Если кому интересно, вчеркните. Будет у нас третий том "Единой теории".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1