Ana Popovic - Live for Live (2020)
Жанр: Blues, Blues Rock
Продолжительность: 01:45:47
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Треклист:01. Intro / Ana's Shuffle
02. Can You Stand the Heat
03. Object of Obsession
04. Love You Tonight
05. Train
06. Long Road Down
07. New Coat of Paint
08. Johnnie Ray
09. Can't You See What You're Doing to Me
10. Fencewalk
11. If Tomorrow Was Today
12. Brand New Man
13. Like It on Top
14. Lasting Kind of Love
15. Mo' better Love
16. How'd You Learn to Shake It Like That
17. Show Me How Strong / Going Down / Crosstown Medley
18. Tribe
В этот (сумасшедший) год, когда Ана Попович отмечает 20-летний юбилей гастролирующего музыканта, признанный гитарист, певец и автор песен выпускает концертный альбом «Live for LIVE», посвященный полутора часам, демонстрирующий, почему она гордо оглядывается на Карьера тысяч шоу по всему миру.Этот высокоэнергетический концерт демонстрирует не только гипнотизирующие гитарные навыки Анны, но и ее великолепную группу, успешно объединяющую музыкальные стили. Страсть Аны на сцене настолько очевидна, что название подводит итог, для этого она и живет!
По поводу записи Попович говорит: «Играть в живую - это лучшее чувство в мире, для меня это как священное время. Мгновение мой разум свободен. Я одна со своей гитарой, и когда музыка захватывает меня, это как топливо для моей души. Мой драйв всегда был безусловной любовью играть на моем инструменте. Как артист, ты должен раздвинуть границы. Это в конечном итоге о том, что вы хотите достичь. И для этого вам нужно окружить себя музыкантами, которые ищут то же самое. Наличие на сцене великой группы абсолютно необходимо. Я получаю вдохновение от того, как хорошо играет моя группа. Всегда стремлюсь к более высоким высотам. Этот концертный альбом включает вечер во Франции с моей группой из 6 человек. Мы пытались запечатлеть часть радости и волшебства, которые приносит живое шоу. Ты можешь почувствовать это? Она позволит тебе решить! Попович можно найти в избранной группе отличных современных блюзовых гитаристов. Она появилась на обложках журнала Vintage Guitar и Guitar Player. Добавлена как единственная артистка в шести общенациональных турах 'Хендрикс'. NPR Weekend Edition высоко оценил ее «Огненную технику на Stratocaster». Почти все ее альбомы достигли вершины чартов Billboard Blues. Ана и ее группа из шести человек гастролируют без устали, делясь сценами с Б.Б. Кингом, Бадди Гаем, Джеффом Беком, Джо Бонамасса и многими другими.
Время раздачи: с 06:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)