Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Владимир Дубковский, Валерия Дубковская | Игры богов и людей. Книга о путях выхода из Матрицы (2020) [EPUB]
Автор: Владимир Дубковский, Валерия Дубковская Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-121567-5 Серия: Нектар для души Жанр: Эзотерика Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:Эта книга полностью изменит ваше представление о мире! Здесь – факты, открывающие читателю глаза на ту ложь, которой он был окружен на протяжении всей жизни. Ложные представления о научных достижениях, исторических фактах, негатив, опутавший планету, – все это не дает нам даже приблизиться к постижению истинного мироустройства и найти свой путь к счастью. Однако выход из «матрицы» возможен, и авторы помогают найти его. Несмотря на большой массив научных данных, на которые опираются в своих рассуждениях авторы, книга читается легко и доступна для восприятия любого человека, стремящегося расширить свое сознание. Владимир и Валерия Дубковские – авторы бестселлера «Нектар для души», основатели и преподаватели авторской Академии, в которой тысячи людей из разных стран обрели новое мышление и смогли радикально перестроить свою жизнь. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Dubkovskiy. Igryi bogov i lyudey.epub.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Апр 2020 18:14:47 |
Размер: |
2.44 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 39)
|
192 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Апр 2020 06:54:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.658
8.78%
|
Владимир и Валерия Дубковские - Руководители Академии Новой Жизни
Практики с большим опытом государственной службы и коммерческой деятельности, а также работы в компании прямых продаж, где прошли путь от первой до самой высшей ступени карьерной лестницы. Основатели и руководители компании прямых продаж "Дельта-Капитал" (1995-1999). В 1999 году ушли из "Дельты" и основали общеиндустриальную "Академию системного бизнеса", которая в 2016 году преобразована в "Академию Новой Жизни". Авторы более 50 популярных книг по разным направлениям бизнеса и развитию личности, в том числе международных бестселлеров "Нектар для души" и "Дороги Любви" (см.ниже). За 20 лет преподавательской деятельности обучили более 50 000 консультантов и лидеров 34-х компаний прямых продаж России и ближнего зарубежья, а теперь в Академии учатся все, кого интересует развитие своей личности - как предприниматели, так и люди, далёкие от всякого бизнеса.
Ребят, если кто не понял: самый действенный способ развития своей личности - это участие в прямых продажах компаний, основанных четой Дубровских. |
|
|
|
Amader
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.454
100%
|
Lunoxod-88 писал(а): | Ребят, если кто не понял: самый действенный способ развития своей личности - это участие в прямых продажах компаний, основанных четой Дубровских. |
Как бы жанр книги - эзотерика и так намекает, что авторы шарлатаны Просто количество идиотов на земле превышает все допустимые нормы и я уверен, что эта книга хорошо продается и приносит авторам неплохой доход. Это так называемая "коммерческая" книга, которая издана только с одной целью - рубить бабло. Хотя, лично я не вижу ничего плохого, что кто то зарабатыает на идиотах. |
|
|
|
neonstorm
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.779
Раздал: 29.94 TB
0.13%
|
|
|
sailorxakep
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 39.819
Раздал: 9.369 TB
100%
|
Цитата: | Однако выход из «матрицы» возможен, и авторы помогают найти его. |
А их помощь не попадает под действие статьи "Доведение до самоубийства"? |
|
|
|
talester
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.169
100%
|
Есть книга как управлять матрицей? Я не хочу из нее выходить |
|
|
|
Nibelung_007
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 45.544
100%
|
Тут, недавно, один мой знакомый, с работы, с убежденностью фанатика продекларировал, что Питер построил не Петр 1 и последующие правители, а его построили до него. Я, конечно всякого в жизни наслушался, но... До сих пор в шоке!!! Хотя, если быть честным, то чем вера в то, что земля имеет форму чемодана отличается от веры в персонажей древнеиудейского фольклора, в которых верит, по их словам, значительная часть населения планеты... |
|
|
|
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.658
8.78%
|
Amader писал(а): | Lunoxod-88 писал(а): | Ребят, если кто не понял: самый действенный способ развития своей личности - это участие в прямых продажах компаний, основанных четой Дубровских. |
Как бы жанр книги - эзотерика и так намекает, что авторы шарлатаны Просто количество идиотов на земле превышает все допустимые нормы и я уверен, что эта книга хорошо продается и приносит авторам неплохой доход. Это так называемая "коммерческая" книга, которая издана только с одной целью - рубить бабло. Хотя, лично я не вижу ничего плохого, что кто то зарабатыает на идиотах. |
Нене, это не совсем шарлатанство. Это больше на секту походит, типа МММ. Мавроди, ведь, не обычный жулик был. Он, похоже, сам верил в свой финансовый гений и (возможно) богоизбранность. ЧВС у него явно зашкаливало... Не знаю как сейчас, но лет 7-8 назад сам видел автоколонну с флагами МММ - автопробег МММщиков. Вот ведь здорово на зомбей посмотреть. Их поимели по всякому, но они не против, а привыкли и вроде как даже стало нравиться. |
|
|
|
AsusF74tr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.542
Раздал: 13.87 TB
1.39%
|
Я бы запретил выкладывать книги подобного толка на трекер. Вокруг и так довольно много альтернативно развитых личностей и не стоит плодить еще больше |
|
|
|
nsn2
Стаж: 8 лет
Ratio: 14.548
30.51%
|
Я прочитал эту книгу. Мне понравилась. |
|
|
|