Под водой / Underwater (2020) BDRip«На глубине 13 километров пробудилось нечто»Производство: США, 20th Century Fox Film Corporation, Chernin Entertainment, TSG Entertainment, Twentieth Century Fox Жанр: Фантастика, боевик, ужасы
Режиссер: Уильям Юбэнк Продюсер: Питер Чернин, Тония Дэвис, Дженно Топпинг, Актеры: Кристен Стюарт, Венсан Кассель, ТиДжей Миллер, Джессика Хенвик, Джон Галлахер мл., Мамуду Ати, Фиона Рене, Ганнер Райт, Аманда Труп
Описание: Группа сотрудников большого подводного бурильного комплекса, располагающегося на дне Марианской впадины на глубине 11 км, переживает внезапное разрушение станции и сталкивается с неведомым океанским ужасом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 января 2020, ... Дата российской премьеры: 23 января 2020, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:34:58 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форсированные) - отдельным файлом
Только вот за всё время просмотра я так и не смог понять в каком месте эта подводная фантастика меня захватывает.. Если попытаться описать происходящее на экране одним предложением, то это будет выглядеть примерно так: "тёмной тёмной ночью негры уголь 3.14здили".
VIP9N
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.849
2.75%
Отличный фильм, понравился. Очень похож на старую советскую фантастику. Поневоле задумаешься над тем, что люди лезут в космос не исследовав Землю, на которой живут. Советую.
plavikov dima
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 53.824
Раздал: 267.5 TB
100%
А мне понравилось только звук и качество, т.к. качал, естественно, BDRemux [H.264/1080p] 22Гб. Хоть и не UHD, но монитор у меня небольшой, 27". Хватает и HD. Интересно было, только где перестукивает в трубах и тоннелях в фильме, пока этот типа "Чужой" гонялся за героями. А содержание выса......нное из пальца.
iljapro
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.113
1.2%
Опять у этой дибилки рот открыт
shadowsdream
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.536
100%
В описании - на глубине 11 км, на обложке написано 13 км, в кино.... ))