Вперёд / Onward (2020) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Walt Disney Pictures, Pixar Animation Studios Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Дэн Скэнлон
Описание: Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 21 февраля 2020 Дата российской премьеры: 5 марта 2020
Если бы этот мульт рисовал не Pixar - придраться наверное было бы не к чему. Но это Pixar . Конечно, рисовать они научились безупречно, но вот содержание у них из года в год хромает. В-общем, чуда от этой мультяшки не ждите, всё на редкость прозаично.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
ZeePRO
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 87.668
Раздал: 898.9 TB
100%
Очень и очень классный и умный мультфильм о том, что часто бывает в жизни:
Если бы этот мульт рисовал не Pixar - придраться наверное было бы не к чему. Но это Pixar . Конечно, рисовать они научились безупречно, но вот содержание у них из года в год хромает. В-общем, чуда от этой мультяшки не ждите, всё на редкость прозаично.
А вам Эриха Фромма, в стиле анимэ подавай?
Ratio: 63.925
100%
Очень классный мультфильм. Я знал, что он будет классный, но не настолько!!! Мне 31 год, но я прослезился... Максимально рекомендую! Это лучшее. Топ1. Содержательный. Веселый и грустный. Динамичный, увлекательный и трогательный
sasha047 писал(а):
Простите, что? Даже не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы оставить такой комментарий... Что ж, каждый имеет право на собственное мнение, но комментарий странный. Лично я в полном восторге, не понимаю, к чему вы там решили дотошно "придраться"
AlexDiver
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
Нарисовано шикарно, но вот сюжет мягко скажем хромает. Штаны в ботинках на протяжении всего мульта вызывают недоумение.
karrambas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.489
2.64%
AlexDiver писал(а):
Нарисовано шикарно, но вот сюжет мягко скажем хромает. Штаны в ботинках на протяжении всего мульта вызывают недоумение.