Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2019) BDRip«Игра идёт за тобой»Производство: Великобритания, Германия, Новая Зеландия, Altitude Film Entertainment, Four Knights Film, Hyperion Media Group Жанр: Боевик, комедия
Режиссер: Джейсон Ли Хауден Продюсер: Том Херн, Фелипе Марино, Джо Нюротер, Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули, Грант Боулер, Ханако Футман, Джош Роберт Томпсон, Сет Сьостранд
Описание: Майлз небезосновательно считает себя неудачником: девушка бросила, а сам он работает в заштатной конторе разработчиком мобильных игр. Единственная отдушина в жизни парня — интернет-троллинг. Каждый вечер он провоцирует кого-нибудь в сети и, хорошенько поругавшись, спокойно засыпает. Однажды Майлз хамит очередному незнакомцу на сайте, где транслируются жестокие игры на выживание, и вскоре, вычислив местоположение нашего диванного героя по IP, в его дом вламывается группа отморозков. Теперь к рукам Майлза прибиты два пистолета, а сам он выставлен на поединок с психопаткой по имени Никс — безжалостной чемпионкой этих подпольных игрищ.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2019, ... Дата российской премьеры: 27 февраля 2020, «Каскад фильм»
Продолжительность: 01:37:48 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Теперь я уже не знаю - Самара это город или женское имя..?
serurgus
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13.41
6.98%
sniperum писал(а):
Это имя. Переводится как "беспокойная я".
arkost
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.853
Раздал: 12.63 TB
82.15%
serurgus писал(а):
sniperum писал(а):
А занялася она физкультурой?
serurgus
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13.41
6.98%
arkost писал(а):
serurgus писал(а):
sniperum писал(а):
А занялася она физкультурой?
Ну да! И всем своим видом как-бы просит Гарри: "Успокой ты меня..." В этом и состоит фабула данного киношыдэвра.
bio_krik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.324
0.26%
тупой фильм
SaPaNi
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14.664
3.18%
bio_krik писал(а):
тупой фильм
Фильм на удивление порадовал! Не тупее любого экшн-фильма. Снят хорошо, актёры играют. Долго не решался посмотреть, жанр "трэш-боевик" не люблю, но в итоге приятно удивлён! Ну да, гротескный, но с учётом этого фильм - очень даже!
andre241835
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.569
0.17%
тупое вонючее .д , размазаное по всему экрану ,
alexandr_e
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.902
6.51%
какое гофно, ну уж простите, но деградация в чистом виде...
Fedot1252
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.015
50.2%
респект, фильм зашел! боевик, мясо, кровь, опять мясо и снова море крови. юмор так же имеет место быть. качество в раздаче тоже хорошее