Американский психопат / American Psycho (2000) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Канада / Am Psycho Productions, Edward R. Pressman Film, Lions Gate Films Жанр: драма, криминал, триллер
Описание: Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город. Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:42:05 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный Субтитры: английские
был в шоке когда узнал , что Бейлу в этом фильме 26 лет 0_о отличный фильм, афффтору спасибо!
Bahron_Rus
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 28.76
100%
А на мой взгляд трэшак. Американские фильмы того времени ещё болели бездушной дикостью в кино, по типу "Попутчик".
Но в фильме порадовала сцена с визитными карточками. Много лет уже цитирую её время от времени, как пример пустоты многих людей зацикленных на внешнем и материальном.
nikkpalm
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.312
0.92%
Bahron_Rus писал(а):
А на мой взгляд трэшак. Американские фильмы того времени ещё болели бездушной дикостью в кино, по типу "Попутчик".
Но в фильме порадовала сцена с визитными карточками. Много лет уже цитирую её время от времени, как пример пустоты многих людей зацикленных на внешнем и материальном.
Бездушность по типу "Попутчик"?
Тебе, дорогой, далеко до таких фильмов. С твоей старостью к цитатам, фильм ДМБ твоя вершина развития.
valdo666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.552
0%
Фильм культовый!
Звёздный час Кристиана Бэйла. Меня поразило насколько он смог вжиться в эту роль, я подумал что он такой и в жизни. Но затем я увидел огромное кол-во совершенно других ролей, которые он играл настолько же правдоподобно.
Bahron_Rus
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 28.76
100%
nikkpalm писал(а):
Бездушность по типу "Попутчик"? Тебе, дорогой, далеко до таких фильмов. С твоей старостью к цитатам, фильм ДМБ твоя вершина развития.
Спасибо! ДМБ конечно лучше того трэша. Но я бы их не ставил в один ряд, очень разные жанры. И что Вы имеете в виду под "твоей старостью к цитатам"? Я плохо по албански понимаю.