| Автор |
Сообщение |
provincial7 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.953
0.06%
|
Вопрос к Админам: Прошу объяснить причину изменения локации главной страницы https://www.google.com.ru / при заходе на трекер на https://www.google.com.ua/?Почему используются без предупреждения пользователей этот скрипт? |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
provincial7 Прошу объяснить каким боком страницы трекера касаются работы вашего ПК и установленного вами ПО ?
Смотрите что последнее устанавливалось и что может менять настройки браузера у вашего ПК |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
provincial7 ®
0.06%
|
odessky писал(а):  | provincial7 Прошу объяснить каким боком страницы трекера касаются работы вашего ПК и установленного вами ПО ?
Смотрите что последнее устанавливалось и что может менять настройки браузера у вашего ПК |
Я проделал эксперимент.В настройках браузера вернул локацию на Русскую.Работал с ней целый день.Вечером зашел на трекер и...бац! Локация поменялась на Украину.Причем мой браузер?Почему Украина? |
|
|
 |
yuriko1158
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.799
100%
|
provincial7 писал(а):  | Почему используются без предупреждения пользователей этот скрипт? |
это проблемы вашего браузера. видимо что то прописалось ... это типичная ошибка тех кто верит в антивирусники. |
|
|
 |
provincial7 ®
0.06%
|
yuriko1158 писал(а):  | provincial7 писал(а):  | Почему используются без предупреждения пользователей этот скрипт? |
это проблемы вашего браузера. видимо что то прописалось ... это типичная ошибка тех кто верит в антивирусники. |
Вы кто? Админ? |
|
|
 |
Alexey70V
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
|
provincial7 Вы сами то подумайте. При чём тут браузер и торрент трекер? Ищите проблему у себя. |
|
|
 |
provincial7 ®
0.06%
|
Alexey70V писал(а):  | provincial7 Вы сами то подумайте. При чём тут браузер и торрент трекер? Ищите проблему у себя. |
Ещё один "админ".... |
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3765.016
Раздал: 458.4 TB
30.88%
|
provincial7 писал(а):  | odessky писал(а):  | provincial7 Прошу объяснить каким боком страницы трекера касаются работы вашего ПК и установленного вами ПО ?
Я проделал эксперимент.В настройках браузера вернул локацию на Русскую.Работал с ней целый день.Вечером зашел на трекер и...бац! Локация поменялась на Украину.Причем мой браузер?Почему Украина? |
Весёлые дела...  |
|
|
 |
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 10K
Раздал: 2.5461 PB
100%
|
provincial7 писал(а):  | Alexey70V писал(а):  | provincial7 Вы сами то подумайте. При чём тут браузер и торрент трекер? Ищите проблему у себя. |
Ещё один "админ".... |
товарищ, вместо хамства - вы бы лучше посмотрели, в какой раздел перемещен ваш вопрос. и кем он перемещен. any more quesions?  upd. на случай сложностей в понимании написанного выше - все, что надо было ответить - вам уже ответили. Подмена стартовой страницы браузераupd 2. собственно, чего это я? скачал 9032. поблагодарил 8. можно расходиться  |
|
|
 |
Papatroll
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 15K
100%
|
provincial7 писал(а):  | Ещё один "админ".... |
Не царское это дело - в барахле холопа ковыряться. Не будут ни админы ни модераторы решать твои внутренние проблемы чистоплотности и сообразительности. Вызови мастера, в Рязани они недорогие. Починять минут за 15. |
|
|
 |
provincial7 ®
0.06%
|
Papatroll писал(а):  | provincial7 писал(а):  | Ещё один "админ".... |
Не царское это дело - в барахле холопа ковыряться. Не будут ни админы ни модераторы решать твои внутренние проблемы чистоплотности и сообразительности. Вызови мастера, в Рязани они недорогие. Починять минут за 15. |
Я на этом трекере со дня его образования!И также имею свой портал и трекер.Не тебя меня учить! |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
provincial7 писал(а):  | Я проделал эксперимент.В настройках браузера вернул локацию на Русскую.Работал с ней целый день.Вечером зашел на трекер и...бац! Локация поменялась на Украину.Причем мой браузер?Почему Украина? |
На этот форум заходите через ВПН, а для его работы они попросили поставить какую-то программку, без которой якобы не соединится? Вот они вас на украину и отправили. А могли отправить в гондурас или эфиопию, бывает. |
|
|
 |
provincial7 ®
0.06%
|
Tolmach писал(а):  | provincial7 писал(а):  | Alexey70V писал(а):  | provincial7 Вы сами то подумайте. При чём тут браузер и торрент трекер? Ищите проблему у себя. |
Ещё один "админ".... |
товарищ, вместо хамства - вы бы лучше посмотрели, в какой раздел перемещен ваш вопрос. и кем он перемещен. any more quesions?  upd. на случай сложностей в понимании написанного выше - все, что надо было ответить - вам уже ответили. Подмена стартовой страницы браузераupd 2. собственно, чего это я? скачал 9032. поблагодарил 8. можно расходиться  |
товарищь, вместо хамства познакомились бы лучше с внедрением скриптов и редиректом страниц в Гугл с других сайтов.upd3-на случай сложности в понимании описанного мной пройдите курс молодого бойца SEO. |
|
|
 |
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 10K
Раздал: 2.5461 PB
100%
|
provincial7 писал(а):  | Я на этом трекере со дня его образования |
| Цитата: | Стаж: 8 лет 9 мес. |
то есть вы открыто подтверждаете, что пишете с клона и у вас тут есть другие акки? и почему я не могу отделаться от ощущения, что к одному бессрочному преду добавится еще один? может, у меня на самоизоляции скилл предсказательства внезапно прорезался?  provincial7 писал(а):  | на случай сложности в понимании описанного мной пройдите курс молодого бойца SEO. |
Tolmach писал(а):  | вы бы лучше посмотрели, в какой раздел перемещен ваш вопрос. и кем он перемещен.
|
вы сейчас это кому? администратору?  |
|
|
 |
provincial7 ®
0.06%
|
dimitriy7 писал(а):  | provincial7 писал(а):  | Я проделал эксперимент.В настройках браузера вернул локацию на Русскую.Работал с ней целый день.Вечером зашел на трекер и...бац! Локация поменялась на Украину.Причем мой браузер?Почему Украина? |
На этот форум заходите через ВПН, а для его работы они попросили поставить какую-то программку, без которой якобы не соединится? Вот они вас на украину и отправили. А могли отправить в гондурас или эфиопию, бывает. |
Кто - они?!Я программист, между прочим... |
|
|
 |
|
|