| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1825.184
Раздал: 149.6 TB
100%
|
Topaz Video Enhance AI 1.2.1 RePack (& Portable) by elchupacabra
Версия программы: 1.2.1 Официальный сайт: Topaz LabsЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
• Windows 7, 8, 10 - 64-bit only • OpenGL version 3.3 or later • Intel i5 (7th generation) or equivalent (3.0GHz and above) • Ryzen 5 or equivalent (3.0GHz and above) • Nvidia GTX 1060 (6GB) or greater • RAM 8GB • A monitor that outputs at a resolution of at least 1024 x 768 is recommended. Описание:Topaz Video Enhance AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video Enhance AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения.До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video Enhance AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD. • Улучшение кадры до 8K. Video Enhance AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для: - DVD контент - DSLR кадры - Игровые кадры - HD кадры • Восстановление видео низкого качества. С Video Enhance AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как: - Домашние фильмы - Рекламные ролики - Видеоклипы - Видео контент - YouTube-видео • Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video Enhance AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video Enhance AI лучше, чем у любого другого продукта. • Программа Video Enhance AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video Enhance AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе. • Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе. v 1.2.1
Major features • Artemis models updated. Artemis-MQ has been removed due to having consistently similar results to Artemis-LQ. • Artemis OpenVino support enabled for CPU use only.
Improvements • Installers will now fully clean out the installation directory before proceeding with the installation. • Output file permissions will be verified during the rendering process. • GPU command line functionality implemented
Fixes • Increased general stability and applied numerous bug fixes 1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (yaP Launcher) версии 2. Не требует регистрации (патч)* 3. Язык интерфейса английский 4. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)
*При первой конвертации в окне "Please Login" в поле "Password" введите любые данные
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Примечание!!! По завершении установки будет предложено посетить сайт автора репака. Жмём Да или Нет по желанию. Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)[/quote]
|
|
|
|
|
 |
B-b
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.453
0%
|
В нашей вселенной аппаратной поддержки видеокарт AMD не планируется, верно? |
|
|
 |
BigSem
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 22.201
Раздал: 51 TB
100%
|
Всё надеюсь, что оптимизируют производительность - для фото Topaz DeNoise AI 2 оптимизировали сильно, работает быстро. Но нет, и с этой версией чуда не произошло - моя GTX 970, хоть и 256 bit, как не работала, так и не работает  Возможно, когда 2-я версия выйдет, что-то изменится - хочется верить  |
 |
diki78
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.196
22.17%
|
Провозился с дровами и программой. Так и не заработала. GTX 1650. Дрова скачал самые новые, перезагрузил и все равно одна и та же запись на выходе: обновите дрова, перезагрузите комп и так далее |
|
|
 |
flaner
Гость
|
мне не зашло. Для улучшения видео на мой взгляд вообще не вариант. Для примера взял The Prodigy - No Good 1080 И с первых же кадров после "улучшения" видео стало серое (вместо черного) и заметные пятна синего с красным (там где их нет в оригинале)  |
|
|
 |
Solo-solo
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.534
100%
|
Кстати-кто-нибудь может присоветует другую программу для создания видеофайлов высокого качества,но побыстрее, чем эта? Ну уж очень долго лопатит! Интересует именно качество. |
|
|
 |
olegich9
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.893
4.25%
|
Когда я был маленький, снимал в DV формате и хотел вывод фильма делать в HD, пользовался плагином Magic Bullet Instant HD, качество не теряется, видео растягивается. Может кому то будет интересно. |
|
|
 |
Volodarksiy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.96
Раздал: 1.256 TB
55.02%
|
BigSem писал(а):  | Всё надеюсь, что оптимизируют производительность - для фото Topaz DeNoise AI 2 оптимизировали сильно, работает быстро. Но нет, и с этой версией чуда не произошло - моя GTX 970, хоть и 256 bit, как не работала, так и не работает  Возможно, когда 2-я версия выйдет, что-то изменится - хочется верить  |
Какое отношение Topaz DeNoise имеет к этому? Тут Topaz A.I. Gigapixel...))) |
|
|
 |
NNMpulo
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.413
74.47%
|
Похоже, программа не умеет работать с чересстрочной развёрткой. Получается, сначала нужно сторонними средствами перевести развёртку в прогрессив и только потом пользоваться Video Enhance. А старые записи как-раз и есть с чересстрочной развёрткой...
К тому же, пользователю нельзя менять параметры выходного видео и звука. Получаем не программу, а игрушку. |
|
|
 |
Thanatos_UA_
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 20.195
Раздал: 14.57 TB
90.9%
|
NNMpuloНу со старыми записями всегда гемор, тут нужно к этому быть привычным. Мне вот интересно стало после прогона видео на Топазе попробовать добавить ему кадров. DAIN-APP (которая я так понял является оболочкой для гугловской нейросетки) вытворяет чудеса с вот такими результатами  |
|
|
 |
alexku44
Ratio: 6.665
0.22%
|
в этой версии, заработала GT 1030. |
|
|
 |
ss47
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 59.719
100%
|
Gigabyte RX 570 - программа требует обновить драйвер |
|
|
 |
alexku44
Ratio: 6.665
0.22%
|
ss47 писал(а):  | Gigabyte RX 570 - программа требует обновить драйвер |
У вас radeon. cuda есть только в nvidea |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1382277Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
Mirmih
Стаж: 11 лет
Ratio: 57.385
100%
|
Thanatos_UA_ писал(а):  | NNMpuloНу со старыми записями всегда гемор, тут нужно к этому быть привычным. Мне вот интересно стало после прогона видео на Топазе попробовать добавить ему кадров. DAIN-APP (которая я так понял является оболочкой для гугловской нейросетки) вытворяет чудеса с вот такими результатами  |
не всё DAIN просчитывает ровно в быстро перемещающихся объектах, но по плавности картинки - лучший, танцующая анимешная барышня выглядит крайне естественно, словно и не нарисованная вовсе |
|
|
 |
|
|