Остров фантазий / Fantasy Island (2020) WEB-DLRipПроизводство: США / Columbia Pictures, Blumhouse Productions Жанр: Триллер, фантастика
Режиссер: Джефф Уодлоу Актеры: Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй, Джимми О. Ян, Райан Хансен, Майкл Рукер, Париса Фитц-Хенли, Майк Фогель
Описание: Группа из пяти человек прилетает на загадочный тропический остров, где некий мистер Рорк исполняет заветные мечты своих гостей. Каждый из новоприбывших хотел бы что-то изменить в своей жизни, и каким-то невероятным образом остров фантазий эти желания воплощает, но вскоре мечты гостей оборачиваются неожиданным кошмаром.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 февраля 2020 Дата российской премьеры: 5 марта 2020
Продолжительность: 01:49:23 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Сюжет для фильма придуман интересный а реализация отстой...
Nafak
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 7.075
44.97%
В принципе, фильм на один раз. Концовка подвела капитально((
facetoash
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.944
100%
Очень интересный сюжет, очень красивая локация, но, при таких возможностях снято и реализовано - отстойно. Из неоспоримых плюсов - сюжет. Не поскупились на сценариста и это и вытягивает весь фильм в целом. До последних минут сюжет держит в напряжении повисшим в воздухе вопросом причины событий. Однако, нагнетаемый саспенс пережег режиссер (думаю, что в сценарии было все намного интереснее), в итоге финал немного разочаровывает. Резюмируя, фильм оставил положительные впечатления, несмотря на множество недоработок в операторской работе (а там было где разгуляться - красивейший остров), режиссуре (скомканная подача, отсутствие посыла) и графике (вообще шлак, лучше бы использовали куклы), и годен для просмотра, если вас не выбивают из колеи магии кино отвлечения на явные косяки реализации. Мое мнение -> Мне фильм понравился, несмотря на вышеизложенные минусы. Советую к просмотру любителям сверхъестественного, ведь мистер Рорк окажется ...
rosaki
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.393
3.45%
Я любитель сериала, ну и конечно ждала этот фильм с нетерпением. Могу сказать только одно. Что за [ерунда]?! Ну сейчас то уж могли бы снять намного лучше! Сюжет же был закачаешься!
glyouk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.057
0.29%
укороченная версия сериала с тем же названием от 1998 года