Iggor33 писал(а):  |
FloydPink писал(а):  | Но коли есть богатыри в земле русской, то могу выложить все 64 оригинальных DVD-диска скопом - в виде ISO-образов. Есть богатыри???  |
Лучше конвертни в mp3 порой этого вполне достаточно. Но если не сможешь давай в образах, вещь полезная. Заранее спасибо. |
Mp3 - это чистое ЗЛО! Во-первых, никаких 96 kHz (что важно для дальнейших извращений над сэмплами в прогах-редакторах), во-вторых, сравнивать качество "Mpeg1 layer3" с "Vorbis" даже и рука не подымается

, а в третьих, mp3 не умеет кодировать источник "отсчёт в отсчёт" - обязательно двигает всё к концу, вставляя произвольный отрезок тишины в начале и подъедает "хвостик" (что критично для коротких файлов), и т.д. и т. п.....
А касаемо ISO... Не советую. Ну потрачу я день (в лучшем случае) на создание 64 образов. Ну найдётся настоящий герой, который через месяц эти 300 Гигов скачает, и... будет у него эта нехилая стопа болванок пылиться на самой дальней полке. Как у меня. Потому что эта возня с дисками
очень быстро достаёт на самом деле. Вернее сказать,
приводит в ярость 
Потому и слил всё на винт. А поскольку разницы нет - то зачем платить больше? (с)

И сжал в Ogg Vorbis (который чудесно открывается любой прогой для работы со звуком). Мне оказалось удобнее находить отобранные эффекты по номеру на винте, чем, по требованию поисковой оболочки ("Juicer"), обливаясь п
отом, отыскивать и подсовывать ей нужные дивидюки десятками (а вы ведь знаете как
долго и мучительно раскручивается каждый диск в приводе...

).
Кстати, производитель в прошлом году обещал сделать поддержку работы "Джусера" с коллекцией слитой на винт. Но затем, почему-то, вдруг устроил "сейл" по смешным ценам, и тихо, без лишних слов убрал "многотомник" с сайта. Теперь официально его не купить. И обещанная поддержка работы с винта, соответственно, накрылась тазом медным...