| Автор |
Сообщение |
Cobrazv ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.985
0%
|
Недавно здесь, зарилизил много (для такого времени), а вот не качает никто. И я тут подумал, что для привлечения народа неплохо бы было ввести: Во-первых, большое количество гигов для начала (там 10 к примеру, ну и что, что много однодневок будет, релизиры отдадут и будут сидеть довольными, а кто-то из однодневок останется), но после обнуления рейтинга можно будет скачать только 2 гига - и не больше, иначе даже желающий человек из долгов не выберется. Во-вторых, автоматически бонус гиги за количество раздач, создал 5 - +5 гигов тебе. Нужно взять пользователя количеством раздаваемого, чтоб он хотел и то и то и вон ещё это. Тогда 90% и начнёт сидить, а пока они не "загорелись", всегда будет "сидить нечего". И, наконец, в-третьих, мне очень понравилась автоматизация в проведении раздач, но неплохо было бы и внешний вид подделать у трэкера, он и сейчас хорош, конечно, но всё же отдаёт чуть-чуть анахронизмом. В принципе вот так, вот.  |
|
|
 |
Gladioluss
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.961
100%
|
| Cobrazv писал(а): | Нужно взять пользователя количеством раздаваемого, чтоб он хотел и то и то и вон ещё это |
если ты создал 5 релизов и ни один из них не скачан, то наверно количество раздаваемого не так уж и заманивает личера да и потом всё это уже много раз обсуждалось |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
Cobrazv всё это уже давно обсуждалось, 2г для начала оптимальный вариант, + есть куча вариантов по увеличению ратио...... А про бонусы тоже много чего прочитаешь, если воспользуешься поиском. З.Ы. релизы для консолей на этом трекере не очень популярны.... |
|
|
 |
Cobrazv ®
0%
|
GladiolussМои 5 - это капля в море. direcНу, они не популярны, так как личеров нету. Если был бы спрос, то было бы и предложение.  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.523
100%
|
| Cobrazv писал(а): | Ну, они не популярны, так как личеров нету. |
а личеров нету, так как консолей нету, значит надо сначала всем консоли впарить :]] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
svirnas
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.949
Раздал: 1.909 TB
100%
|
Cobrazv писал(а):  | Недавно здесь, зарилизил много (для такого времени), а вот не качает никто. И я тут подумал, что для привлечения народа неплохо бы было ввести: Во-первых, большое количество гигов для начала (там 10 к примеру, ну и что, что много однодневок будет, релизиры отдадут и будут сидеть довольными, а кто-то из однодневок останется), но после обнуления рейтинга можно будет скачать только 2 гига - и не больше, иначе даже желающий человек из долгов не выберется. Во-вторых, автоматически бонус гиги за количество раздач, создал 5 - +5 гигов тебе. Нужно взять пользователя количеством раздаваемого, чтоб он хотел и то и то и вон ещё это. Тогда 90% и начнёт сидить, а пока они не "загорелись", всегда будет "сидить нечего". И, наконец, в-третьих, мне очень понравилась автоматизация в проведении раздач, но неплохо было бы и внешний вид подделать у трэкера, он и сейчас хорош, конечно, но всё же отдаёт чуть-чуть анахронизмом. В принципе вот так, вот.  |
чтобы козел испил из колодца, его надо еще и привести к колодцу. |
|
|
 |
Cobrazv ®
0%
|
svirnas писал(а):  |
чтобы козел испил из колодца, его надо еще и привести к колодцу.
|
Ну, это, конечно ,грубо. Но в принципе, сейчас тем, кто приходит на трекер сложно получить рейтинг. А тем, кто его получил - никайф качать. Вывод: надо увеличить оборот юзеров. А все мне знакомые трэкеры увеличивали оборот за счёт либо вообще временного отключения ограничений по скачке, либо по очень либеральному отношению. А ПОТОМ уже закручивали гайки (когда оборот уже измерялся в петрабайтах за неделю). А у вас такой маленький оборот и при этом гораздо меньший объём который можно скачать в начале.  |
|
|
 |
iwamoto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 144.698
|
Cobrazv, я пришел сюда, чтобы скачать Push DVD (больше 2гиг, верно?), на нем и начал накапливать рейтинг, докачал без всяких жалоб.
А дальше, если заинтересован оставаться на трекере - ищи то, что будет интересно другим. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
ну сейчас начнут переливать из пустого в порожнее. все уже проходили это. Хочешь релизь, не хочешь не релизь, это уже дело каждого. 2 гб + 2 гб после очистки вполне хватит, если не тупить сильно. + золото, плюс акции, как нынче. короче все ок, надо еще постораться упасть в нули. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Cobrazv ®
0%
|
Ну, поэтому у вас и такой маленький оборот, что всё упёрлись в себя и не понимают, что вокруг много людей, кто не так увлечён поднятием ресурса, но именно они (кто приходят и оставляют по одной раздаче) и являются кровью и плотью ресурса. Т.к. лучше по баксу с каждого китайца, чем миллион, с миллионера.  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
И так минимум пару раз в год устраивается полная и абсолютная халява (и сейчас тоже идёт ещё) если уж сейчас не особо качают, значит выкладываешь то что людям не нужно... |
 |
Bojok
Ratio: 6.714
100%
|
А то, что людям нужно выкладывают матерые релизеры, которые и материал достают быстрее (такое ощущение) и обрабытывают его также. Ну сделал ты раздачу в документалистике "Животные лучше людей" (просто пример от балды) и сидишь, ждешь у моря погоды. Способов много и говорят, что "всё обсуждалось", но человек пришел и не знает, что/где/когда обсуждалось. Поиск по "поднять "рейтинг" - 513 ответов, поиск по "ратио" - 2285, "поднять ратио" - 384, не мало надо перебрать материала, согласитесь? Хорошо было бы общий FAQ, типа "Качать вначале надо не то, что ТЕБЕ нужно, а то что нужно ВСЕМ" "Альтернативные способы такие то: *******" (и ссылки на темы, либо краткое описание). |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
ну давайте напишем ЧаВо специальный и повесим на главной |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Bojok писал(а): | А то, что людям нужно выкладывают матерые релизеры |
Берём простого "не матёрого" релизера с узким каналом (~50кб отдача при мегабайте на скачку) http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=568779Никаких популярных релизов одна мелочь, однако канал на отдачу (хоть он и мизерный) забит почти постоянно причём с бонусами |
 |
Bojok
Ratio: 6.714
100%
|
Зингельшухер У самого на отдачу немногим больше (60), но это всё за год регистрации. И я смотрю он(а) ничего не скачивал(а), а люди то приходят, именно, за каким-то материалом. Само собой есть примеры и с 12кб-ой отдачей (сам какое-то время так сидил), но не большинство, далеко не большинство. |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
|
|
|