Gears TacticsДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Splash Damage, The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Splash Damage, The Coalition Версия: 1.0 update 4 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel i3 Skylake, AMD FX-6000 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon R7 260X, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti Свободного места на жестком диске: 28 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Gears Tactics - динамичная пошаговая стратегия, события которой разворачиваются за 12 лет до первой части Gears of War. Возникшая из-под земли чудовищная орда Саранчи уничтожает города на планете Сера. Власти охвачены паникой, и судьба человечества теперь зависит от действий небольшой группы выживших. Играя за Гейба Диаза, вы нанимаете, развиваете и отправляете в бой отряды, чтобы найти и уничтожить Укона, безжалостного главаря Саранчи, создающего новых монстров. Борясь за выживание наперекор всему, перехитрите противника в жестоких пошаговых сражениях. Прочувствуйте накал страстей в одной из самых знаменитых игровых серий.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Ккорейский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный), Испанский Латино Американский
Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский Португальский, Испанский Латино Американский
За основу взят от CODEX
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Смена языка игры в меню настроек
Время установки примерно 15 минут (зависит от компьютера)
Короче .. поиграл,, и огорчён.. Сложность, она создана искуственно, причём странным способом. Все бои заскриптованы.. Ты доходишь до какого-то момента, и срабатывает скрипт, даётся автосейв и гоу гоу. Тоесть, если ты до скрипта не простоял и не откулдаунил все абилки - тебе тапки. И так: пиф-паф, скип-скип, откулдаунился, скрипт... Вот вам геймплей
plavikov dima
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 57.614
Раздал: 290.2 TB
100%
Обновляемая будет ?
dallas76
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.208
100%
на 7-ке идёт без проблем
baxaxa
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.712
100%
Когда уже начнуть делать игры, в которых можно выбирать сторону конфликта... Надоело за людей играть
Xsenoka
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.293
24.86%
baxaxa писал(а):
Надоело за людей играть
В xcom химарама поиграй
Etelion
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.215
2.52%
Xsenoka писал(а):
baxaxa писал(а):
Надоело за людей играть
В xcom химарама поиграй
с двустволки по колену, а потом контрольный по второму, ну так с большим кайфом в больничке полежишь, чем в эту шнягу зарубишься, ну или я не вкурил хком
beovulf86
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 25.063
77.96%
baxaxa писал(а):
Когда уже начнуть делать игры, в которых можно выбирать сторону конфликта... Надоело за людей играть
Играй за чиновников.
HooHah
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 122.623
100%
На Windows 7x64 работает безо всяких проблем - чему я очень рад. Прошёл первую пару миссий без вылетов - ничего так, затягивает!
НО! Устанавливалось ЧАС с хвостиком, причём процессор забит на 100%. Я не знаю чего там и как запаковано - никогда ещё ни один репак такого не делал. Быстрее, наверное, было бы просто CODEX-овскую раздачу закачать напрямую на 7 гигов больше и установить её. Хотя это так, просто комментарий, а не претензия, - на халявное не жалуюсь
Спасибо за раздачу.
Black_Person
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.097
23.15%
beovulf86 писал(а):
baxaxa писал(а):
Играй за чиновников.
Сейчас можно играть на стороне вируса
borman_kolya
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.427
1.69%
baxaxa писал(а):
Какие у вас извращенные желания, так и до гомосексуализма недалеко.
Samael7
Ratio: 168.175
100%
borman_kolya писал(а):
baxaxa писал(а):
Какие у вас извращенные желания, так и до гомосексуализма недалеко.
Лоб мажь зелёнкой, чтобы голова не болела.
_________________ i7 3770 / 12 GB / GTX1060 6 GB
Etelion
Ratio: 9.215
2.52%
игра интересная, прошел 2 мисии на макс уровне сложности, могу сказать что ИИ неглуп и это правда непросто(фанат пошаговых боев), дномобы прут толпой и прям на тебя, мобы с пушками даже овервотчат и это усложняет, так как нельзя даже с места выстрелить и не схватить овервотчем булку. кроме того на этой сложности тебя валят с 1 тычки, ты валишь с 1-2 тычек, а того крупного только с третьей удалось завалить и то один из трех кританул, кароч все как надо кривого рандома хкома нет, может случится что промазал, что частично попал, попал и кританул, промазать стоя вот прям рядом не получится, ну или вы совсем невезучи реиграбельность наверн нулевая, так как нету процедурно генерируемых карт, зато есть рандомные призы за мисии, и тут рандом кривоват как по мне, ну [однако] мне 3 почти одинаковых ствола если у меня 2 героя которых я буду таскать везде? нету кнопочки рандомного раскраса, но это субьективное, мне лень их всех красить вручную, а смотреть на полусерых солдат тоже не очень в целом 5 из 5
loplopp
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.365
1.77%
Что-то в этот раз прям как-то жутко запакована, проц бедолага при распаке захлёбыывается под 95-98%, обычно такого не было у хатабопаков
npcnpc7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.362
58.66%
Какая-то фигня с игрой. Установил на семёрку без проблем, запустил, всё ок. Идёт стабильно, фпс почти не проседают, но где-то в середине первой миссии во время катсцены с разрушающейся аркой игра мне намертво повесила комп. Помогла только перезагрузка. Ни у кого ничего такого не приключалось? А то даже стрёмно как-то стало, первый раз комп повис за последние много лет.
Upd. Запустил повторно - игра просто крашнулась в том же месте с ошибкой GT102, мол, видеокарта перестала отвечать. Обновление драйверов не помогает. Походу, придётся скипнуть, а жаль - первые впечатления от игры были приятными.