Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 838

Снайпер: Оружие возмездия (2009) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.466 PB
100%
ussr.gif
Снайпер: Оружие возмездия (2009) /DVDRip/

Страна: Россия, Беларусь
Оригинальное название: Снайпер: Оружие возмездия
Год выпуска:
2009
Жанр: военный
Описание фильма: В 1942 году под Сталинградом группа старшего лейтенанта Яшина сталкивается с хитрым противником — немецким капитаном Карлом Кляйстом. В подстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение. Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи. В происках тайного оружия нацистской Германии, в городок приезжает инженер Михайлов. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь.

Режиссер: Александр Ефремов
Актеры: Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Александр Ефремов, Павел Делонг, Владас Багдонас

Дата мировой премьеры: 9 мая 2009
Продолжительность: 02:42:39
Перевод: оригинальный
Субтитроы: нет
Качество видео: DVDRip
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1057 kbps avg
Размер кадра: 640x368
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: ~112.00 kbps, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, avg

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

:дьявол: НЕЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ :дьявол: ВАМ не трудно а релизёру ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. :смущение:
[NNM-Club.ru]_Snaiper.Oruzhie.vozmezdija.DivX.2009.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.34 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2009 21:19:26
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zettt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.69
Раздал: 42.27 TB
100%
ukraine.gif
неплохой фильм. в стиле 80-х
rom.k
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.722
0%
ukraine.gif
Спасибо посмотрим
Olaf13
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.621
100%
russia.gif
в целом понравился - не зря скачивал
Sinius
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.314
100%
Неплохой фильм, особенно учитывая, что новых хороших фильмов про войну снимают мало.
Есть, конечно, пара огрехов в сценарии, и кровавая гэбня есть - куда ж без неё.
Но в общем и целом, фильм интересный, и не успевает наскучить за два с половиной часа.
Гость
Мне не понравился. Ниже среднего.
Smotri100
Стаж: 15 лет 4 мес.
100%
russia.gif
Не плохо. Спасибо!
Kaff
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.906
100%
russia.gif
Некогда бы не подумал, что Певцов может играть в кино про ВОВ, и неплохо смотреться. Фильм конечно не "В Августе 44-го", но посмотреть стоит. Занес в кинозал выходного дня. Напряженно, качественно. Немного затянуто с диалогами в конце, а так работа снайпера показано хорошо. Смотреть!
Ivet_Sabotage
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.97
24.89%
Фильм хорош. Правда есть логические несоответствия реальности. Про анти-бликовые насадки знали поголовно все снайперы(т.е. те кто реально был снайпером, а не так что взял Мосина в первый раз, у немцов так вообще "школы" были).
Как говорит история то реально отстреливали исключительно офицерский состав. Вот так отправить команду снайперов останавливать наступление то мне кажется это глупо.(может я и не прав)
Причем было дело расказывала одна снайпер которая в те времена воевала. Что их бомбили минометами сразу и так что мало не казалось по пару суток не могли выбратся из под огня.
Да и кто в атаку идет без предварительного обстрела артилерией позиций врага ?
Жалко хотелось бы чтоб больше открыли тему снайперов того времени... есть столько интересных фактов которые не раскрывались еще ниразу в фильмах про снайперов...
Драма такая не плохая получилась с уклоном в снайперскую тему.
Оценка 8 из 10.
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.667
90.32%
north_korea.gif
Ivet_Sabotage писал(а): link
Как говорит история то реально отстреливали исключительно офицерский состав. Вот так отправить команду снайперов останавливать наступление то мне кажется это глупо.(может я и не прав)

Это первое что бросилось в глаза, я сначала немножко даже офигел, когда увидел целую толпу снайперов. Может быть тоже не прав, но это как-то странно.
Особисит какое-то клише прям, недалекий, упрямый, высокомерный. Но почему-то не трус и стрелять умеет.
6/10
MiKa_New
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.526
100%
russia.gif
Первая половина очень заинтересовала, понравилась - 10 из 10
Вторая (1945) помойму бред - 4 из 10
Leo183_02
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.513
100%
ussr.gif
1. Спасибо за фильм
2. Кому взбрело в голову про отряд снайперов? Чушь полная!!!
3. В самой Германии (и во всех ее "протекторатах" на 1939 год) ничего не производилось из "оружия победы/возмездия". Кёнинсберг, возможно, является исключением, т.к. Германия считала его своей территорией
4. Но за саму идею и исполнение ролей - 10/10

Ratio: 3.474
100%
ussr.gif
Если отряд ГБешников уже вошел в замок, то что мешало перебить снайперов в помещениях - а они стояли во дворе, как мишени. И после этого Певцов спокойно ходил и эскизировал зоны обстрела. А уже после этого "контр снайперская группа" опять скрытно подходит к замку...

Сюжет притянут за уши.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:[/size][/color]

Про дуэль снайперов во время Великой Отечественной мне нравится фильм "На безымянной высоте". Потому, как нормальный фильм про войну, а не попытка сделать на эту тему "баявик" :) аля Голливуд.
avd21
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.482
27.6%
Фильм может и неплохой, но посмотреть его кроме как ка компе не удалось - риппил какой-то ламер и это не совсем DivX/Mp3, NMT его в упор не понимает, что бывает ну очень редко.
Sinius
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.314
100%
avd21
Если уж даже на бытовом плейере, который не умеет читать все-все форматы, этот фильм шёл нормально - уж и не знаю, с чем не разобрался Ваш NMT. :-)
Хотя, от глюков никто не застрахован.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4