Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.466 PB
100%
|
Снайпер: Оружие возмездия (2009) /DVDRip/
Страна: Россия, Беларусь Оригинальное название: Снайпер: Оружие возмездия Год выпуска: 2009 Жанр: военный Описание фильма: В 1942 году под Сталинградом группа старшего лейтенанта Яшина сталкивается с хитрым противником — немецким капитаном Карлом Кляйстом. В подстроенной им ловушке погибает девушка-снайпер Алеся Микулич, а сам Яшин получает тяжелое ранение. Война закончена, и Яшин теперь исполняет роль коменданта в небольшом немецком городке. Его помощник находит в здании старой мануфактуры подозрительные чертежи. В происках тайного оружия нацистской Германии, в городок приезжает инженер Михайлов. Вскоре выясняется, что секретную лабораторию охраняет группа немецких снайперов под руководством Карла Кляйста. Яшину предоставляется возможность отомстить за свою убитую любовь. Режиссер: Александр Ефремов Актеры: Дмитрий Певцов, Мария Миронова, Алина Сергеева, Александр Ефремов, Павел Делонг, Владас Багдонас
Дата мировой премьеры: 9 мая 2009 Продолжительность: 02:42:39 Перевод: оригинальный Субтитроы: нет Качество видео: DVDRip Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~1057 kbps avg Размер кадра: 640x368 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: ~112.00 kbps, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, avg Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
НЕЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ
ВАМ не трудно а релизёру ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. |
[NNM-Club.ru]_Snaiper.Oruzhie.vozmezdija.DivX.2009.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Авг 2009 19:53:24 |
Размер: |
1.34 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 303)
|
1565 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2009 21:19:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
zettt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.69
Раздал: 42.27 TB
100%
|
неплохой фильм. в стиле 80-х |
|
|
|
rom.k
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.722
0%
|
|
|
Olaf13
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.621
100%
|
в целом понравился - не зря скачивал |
|
|
|
Sinius
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.314
100%
|
Неплохой фильм, особенно учитывая, что новых хороших фильмов про войну снимают мало. Есть, конечно, пара огрехов в сценарии, и кровавая гэбня есть - куда ж без неё. Но в общем и целом, фильм интересный, и не успевает наскучить за два с половиной часа. |
|
|
|
Гость
|
Мне не понравился. Ниже среднего. |
|
|
|
Smotri100
Стаж: 15 лет 4 мес.
100%
|
|
|
Kaff
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.906
100%
|
Некогда бы не подумал, что Певцов может играть в кино про ВОВ, и неплохо смотреться. Фильм конечно не "В Августе 44-го", но посмотреть стоит. Занес в кинозал выходного дня. Напряженно, качественно. Немного затянуто с диалогами в конце, а так работа снайпера показано хорошо. Смотреть! |
|
|
|
Ivet_Sabotage
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.97
24.89%
|
Фильм хорош. Правда есть логические несоответствия реальности. Про анти-бликовые насадки знали поголовно все снайперы(т.е. те кто реально был снайпером, а не так что взял Мосина в первый раз, у немцов так вообще "школы" были). Как говорит история то реально отстреливали исключительно офицерский состав. Вот так отправить команду снайперов останавливать наступление то мне кажется это глупо.(может я и не прав) Причем было дело расказывала одна снайпер которая в те времена воевала. Что их бомбили минометами сразу и так что мало не казалось по пару суток не могли выбратся из под огня. Да и кто в атаку идет без предварительного обстрела артилерией позиций врага ? Жалко хотелось бы чтоб больше открыли тему снайперов того времени... есть столько интересных фактов которые не раскрывались еще ниразу в фильмах про снайперов... Драма такая не плохая получилась с уклоном в снайперскую тему. Оценка 8 из 10. |
|
|
|
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.667
90.32%
|
Ivet_Sabotage писал(а): | Как говорит история то реально отстреливали исключительно офицерский состав. Вот так отправить команду снайперов останавливать наступление то мне кажется это глупо.(может я и не прав) |
Это первое что бросилось в глаза, я сначала немножко даже офигел, когда увидел целую толпу снайперов. Может быть тоже не прав, но это как-то странно. Особисит какое-то клише прям, недалекий, упрямый, высокомерный. Но почему-то не трус и стрелять умеет. 6/10 |
|
|
|
MiKa_New
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.526
100%
|
Первая половина очень заинтересовала, понравилась - 10 из 10 Вторая (1945) помойму бред - 4 из 10 |
|
|
|
Leo183_02
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.513
100%
|
1. Спасибо за фильм 2. Кому взбрело в голову про отряд снайперов? Чушь полная!!! 3. В самой Германии (и во всех ее "протекторатах" на 1939 год) ничего не производилось из "оружия победы/возмездия". Кёнинсберг, возможно, является исключением, т.к. Германия считала его своей территорией 4. Но за саму идею и исполнение ролей - 10/10 |
_________________ С уважением,
|
|
|
EugeneKorchinsky
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.474
100%
|
Если отряд ГБешников уже вошел в замок, то что мешало перебить снайперов в помещениях - а они стояли во дворе, как мишени. И после этого Певцов спокойно ходил и эскизировал зоны обстрела. А уже после этого "контр снайперская группа" опять скрытно подходит к замку...
Сюжет притянут за уши.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:[/size][/color]
Про дуэль снайперов во время Великой Отечественной мне нравится фильм "На безымянной высоте". Потому, как нормальный фильм про войну, а не попытка сделать на эту тему "баявик" :) аля Голливуд. |
|
|
|
avd21
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.482
27.6%
|
Фильм может и неплохой, но посмотреть его кроме как ка компе не удалось - риппил какой-то ламер и это не совсем DivX/Mp3, NMT его в упор не понимает, что бывает ну очень редко. |
|
|
|
Sinius
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.314
100%
|
avd21Если уж даже на бытовом плейере, который не умеет читать все-все форматы, этот фильм шёл нормально - уж и не знаю, с чем не разобрался Ваш NMT. Хотя, от глюков никто не застрахован. |
|
|
|
|
|