Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) HybridRip Производство: США, Новая Зеландия / New Line Cinema, WingNut Films, The Saul Zaentz Company Жанр: фэнтези, приключения, драма
Описание: Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 03:28:19 Качество видео: HybridRip Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный Субтитры: русские (форс., полные), английские
Гибрид получен путем автоматического совмещения широкоэкранного (2.35:1) BDRip, полноэкранного (4:3) DVD Fullscreen и WEB-DL Amazon (16:9) плагином AutoOverlay с целью получить версию фильма с максимальным наполнением кадра. Высота кадра по всему фильму плавающая (в зависимости от наполнения). Местами недостающая картинка по углам замылена. Титры взяты из театральной версии поэтому они короче чем на BD Extended Edition. За создание гибрида спасибо Yаut
Автор не обижайся, но смотреть это творение просто нереально! То квадраты размытые на пол экрана во всех углах, то картинка прыгает то на полный экран, то обрезано. То озвучка через каждых две минуты меняется. Короче 15 минут просмотра и мой мозг не выдержал смотреть это. Возможно есть такие люди кому это зайдет, но у меня лично вызвало диссонанс.
Автор не обижайся, но смотреть это творение просто нереально! То квадраты размытые на пол экрана во всех углах, то картинка прыгает то на полный экран, то обрезано. То озвучка через каждых две минуты меняется. Короче 15 минут просмотра и мой мозг не выдержал смотреть это. Возможно есть такие люди кому это зайдет, но у меня лично вызвало диссонанс.
просто не привычно смотреть такое. а на счет озвучки там есть выбор
^nuPAT^
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.671
16.81%
Спасибо за релиз. Квадраты по началу напрягали, но минут через 15 перестал их замечать. Буквально 2 дня назад в кинотеатре смотрел 3х часовую версию, прикольно пересмотреть было еще более расширенную версию, чем в кинотеатре)))
_________________ I7-12700KF, GTX 1070, 16GB DDR5 6000mhz, SSD Samsung EVO 860 512GB, HDD WD Black 750GB, HDD WD GREEN 1TB, HDD WD 6TB, BenQ XL2420T