나 혼자만 레벨업 | Solo Leveling | Поднятие уровня в одиночку (том 18-20)
Раздаваемый материал: Ранобэ
Автор: Jang Sung-lak
Жанр: Фэнтези, Экшн, Приключения
Количество выпусков в раздаче: 3 тома
Язык манги: Русский
Формат: FB2
Ссылки: tl.rulate.ru
Описание:Десять лет назад, после того, как открылись "Врата", которые связывал реальный мир с миром монстров, некоторые обычные, ничем не примечательные люди получили возможность охотиться на монстров за этими "Вратами".
Они известны, как "Охотники". Однако не все охотники сильны.
Меня зовут Сон Чин У, Охотник E-Ранга. Я тот, кто должен рисковать своей жизнью в нижайших подземельях Мира Беззащитных. Не имея навыков, которые можно было бы продемонстрировать, я едва зарабатывал минимум необходимых средств, сражаясь в самых низкоуровневых подземельях...
По крайней мере, так было, пока я не нашёл скрытое подземелье с самой высокой сложностью в местных подземельях, D-Ранга! В конце концов, когда я принял смерть, то внезапно получил странную силу. журнал квестов, который мог видеть только я, и секрет прокачки, который был известен мне одному!
Если бы я тренировался в соответствии с этими квестами и охотился на монстров, мой уровень повысился бы.
Ранее: Solo Leveling | Поднятие уровня в одиночку (2016 и т.д.) [17 выпусков] [Ранобэ] [Русский] [FB2] [incomplete] 18. Поднятие уровня в одиночку. Том 18
19. Поднятие уровня в одиночку. Том 19
20. Поднятие уровня в одиночку. Том 20
Время раздачи: 220 часов (несмотря на появление первых 3-5 скачавших)