Описание: Сергей Лапин решает всерьез взяться за воспитание своего десятилетнего сына, когда неожиданно осознает, что мальчика воспитывают исключительно женщины: дома мама, в школе — женский педагогический состав. Но оказывается, что все не так просто, и процесс воспитания нужно начинать с себя. Никакие педагогические техники не помогут решить пресловутый вопрос отцов и детей, только личный пример и искреннее участие в жизни ребенка. Сергею Лапину предстоит разобраться, чем же живет нынешнее молодое поколение.
Релиз от:ELEKTRI4KA / Androdot
Продолжительность: 01:20:33 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) iTunes Субтитры: Oтсутствуют
Простите! За фильм конечно же спасибо, но вы уверены что в таком качестве нужен фильм на экран, размером в 4 спичечных коробка???
Androdot ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 62.24
100%
Jovannie писал(а):
Простите! За фильм конечно же спасибо, но вы уверены что в таком качестве нужен фильм на экран, размером в 4 спичечных коробка???
Android устройства разные. Епоха 480p прошла. Обычный смартфон минимум 720p. О планшетах молчу. Флеш память на 128 гб копейки стоит. Привет вам из 2020. И данный релиз еще не показатель качества. Обычный web dl.
Jovannie
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.931
100%
Androdot писал(а):
Android устройства разные. Епоха 480p прошла. Обычный смартфон минимум 720p. О планшетах молчу. Флеш память на 128 гб копейки стоит. Привет вам из 2020. И данный релиз еще не показатель качества. Обычный web dl.
Честно говоря, вы меня улыбаете. "Епоха 480p прошла" - с чего бы это? Для мониторов свыше 23 дюймов - прошла, но у вас 6 - 10 (шесть, десять) дюймов!!! У вас 360 будет идти просто замечательно!!! Ладно, видимо все же стучу в закрытую дверь. Человек реально верит в чисто маркетинговый ход. Ну, надо же в конце концов во что то верить.
Androdot ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 62.24
100%
Jovannie писал(а):
Androdot писал(а):
Честно говоря, вы меня улыбаете. "Епоха 480p прошла" - с чего бы это? Для мониторов свыше 23 дюймов - прошла, но у вас 6 - 10 (шесть, десять) дюймов!!! У вас 360 будет идти просто замечательно!!! Ладно, видимо все же стучу в закрытую дверь. Человек реально верит в чисто маркетинговый ход. Ну, надо же в конце концов во что то верить.
Прошу не принять за грубость, да хоть 3 дюйма разрешение матрицы то 720 +, 360p будет мыло и хорошо заметно. Лично я вижу разницу на 11 дюймовом планшете и на 6.25 смартфоне. Скажем так лично мое мнение и убеждение на вкус и цвет собственно.
ramid11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.661
Раздал: 7.388 TB
100%
Jovannie у моего разрешение экрана: 2340×1080 и смотреть 1080р намного приятнее 400р растянутого на весь экран, а вот размер самого файла (скачанного трафика) - да, к сожалению чувствуется, особенно если лимит в 30 гигов/месяц...
Jovannie
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.931
100%
ramid11 У меня разрешение 2160х1080 и я делаю себе фильмы не более 600 мегабайт весом и смотрятся НЕ хуже чем ваши 1080р. По сути это вы сами себя накрутили, типа, "это же аш ди - будет лучше смотреться". На самом деле - нет. Только убивание батареи и все. Для любого телефона битрейд видео в 700 мб\с будет хватать с головой, если разрешение видео 640х480, которого, кстати, хватает тоже с головой. Все остальное, это просто попытка в запорожец воткнуть двигатель от белаза. Или то же самолюбование "во какой я крутой, смотрю АШДЭ" и пофик что экран вмещается в ладони, зато "АШДЭ".
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Androdot писал(а):
Прошу не принять за грубость, да хоть 3 дюйма разрешение матрицы то 720 +
За грубость не принял. ВЫ не путайте точки на дюйм и дюймы экрана. Выше я написал уже. Остается добавит что необходимо просто подобрать нормальный кодировщик и все буде просто отлично.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
Jovannie, зрение у всех разное, кто-то и на телефоне отлично видит отличие между 480p и 1080p, и даже может увидеть разницу в пикселях с 2/4K, если глаз как у орла, а кто-то на панели в 50" с FullHD в упор в очках не отличает пиксели. Хочу всем напомнить о пункте правил
Admin писал(а):
Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам
и прошу всех перенести дискуссию в форум Дискуссионный клуб или Флейм и прекратить здесь обсуждение непонятно чего, не вынуждайте модераторов делать вам неприятно, лучше переключитесь на обсуждение фильма, на игру актеров, сценарий, режиссуру.