1917 / 1917 (2019) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Великобритания, Индия, Испания, Канада / DreamWorks, Reliance Entertainment, New Republic Pictures Жанр: военный, боевик, драма, история
Режиссер: Сэм Мендес Актеры: Джордж МакКэй, Дин-Чарльз Чепмен, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Ричард Мэдден, Клэр Дюбюрк, Колин Фёрт, Бенедикт Камбербэтч, Дэниэл Мейс, Эдриан Скарборо
Описание: 6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления во 2-й батальон Девонширского полка, иначе 1600 солдат попадут в ловушку противника, в том числе и брат Блэйка.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 4 декабря 2019 Дата российской премьеры: 30 января 2020
Продолжительность: 01:58:58 Качество видео: BDRip 720p (Enigma) Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, авторский, любительский одноголосый Субтитры: русские, английские
После просмотра этого фильма меня мучает один вопрос: "Насколько я понял, к Первой Мировой ученые уже изобрели радио и могли передавать радиосигналы на большом расстоянии, и что мешало командованию передать сообщение дистанционно?" Я не придираюсь, а лишь хочу понять смысл. Пока на ум приходит лишь Гендальф, который забыл накастовать грифонов
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 138.04
100%
Фильм вообще не понравился, муть какая-то. Название громкое "1917", ждешь каких-то событий, батальных сражений, а здесь ... . Не о чем! Актеры, внешне, страшные до жути. Джордж МакКэй, ну даун какой-то, в самом деле то. В кино хочется смотреть на симпатичных людей, а уродов и в жизни хватает. Не знаю, мне не то, что не понравился фильм, а вызвал чувство отвращения. Не знаю, что здесь увидели кинокритики, то что многие долгие сцены сняты в один заход? Так нет, там есть склейки в темных местах. Ошеломляющая игра актеров - отсутствует напрочь. Все какие-то чистые, холеные, это в войну то, ну-ну. В общем не советую, под этот "шедевр" только спать. За последнее время два фильма о войнах, ну вообще не зашли, этот и "Дюнкерк" такая же муть.
Moonswalker
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.738
22.83%
RayAdams писал(а):
После просмотра этого фильма меня мучает один вопрос: "Насколько я понял, к Первой Мировой ученые уже изобрели радио и могли передавать радиосигналы на большом расстоянии, и что мешало командованию передать сообщение дистанционно?" Я не придираюсь, а лишь хочу понять смысл. Пока на ум приходит лишь Гендальф, который забыл накастовать грифонов
Смсла нет, если не хочешь ни во что вникать Радио хоть и изобрели в 1893м, массово использовать в любой армии мира его не могли по причине нехватки В осном использовали голубей. О одной такой почитайте - Шер Ами. очень интересная история с ней была
_________________ Viele sind für Ideale bereit zu sterben, aber nicht viele sind bereit für sie zu leben
Semenaka
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.838
42.97%
МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!!! Он сделан интересно и одним кадром!!! Т.е. камера постоянно снимает с нужного ракурса и нет нарезок, вставок и т.д.
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 138.04
100%
Semenaka писал(а):
Он сделан интересно и одним кадром
и Вы в это верите? Ну ну!
RayAdams
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.113
0.94%
Moonswalker писал(а):
RayAdams писал(а):
Смсла нет, если не хочешь ни во что вникать Радио хоть и изобрели в 1893м, массово использовать в любой армии мира его не могли по причине нехватки В осном использовали голубей. О одной такой почитайте - Шер Ами. очень интересная история с ней была
Спасибо)
dresha48
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.647
100%
а я вот действительно не мог понять другого - там сотни тысяч гибли чтобы продвинуться на километр, а тут немцы бросают огромную территорию, чтобы убить полторы тысячи. Это действительно на реальных событиях? Как и негрики в конце фильма готовящиеся к наступлению
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Semenaka писал(а):
МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!!! Он сделан интересно и одним кадром!!! Т.е. камера постоянно снимает с нужного ракурса и нет нарезок, вставок и т.д.
"Сэм Мендес рассказал, что фильм снимался длинными отрывками (до 8 с половиной минут) и смонтирован так, чтобы выглядеть одним целым неделимым дублем" ну вот это мне совсем не запомнилось, как и отсутствие батальных сцен...хотя в целом было любопытно смотреть. Только мучал вопрос - могли ли немцы такую огромную операцию замутить потеряв кучу территорий с укреплениями, для убийства полутора тысяч человек...причем тоже потеряв своих солдат, что не успели отступить
leib malefactor
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 11.847
77.65%
Отлично снятая картина, держит в напряжении уже с первых минут просмотра.
Charming
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.548
0%
RayAdams писал(а):
На самом деле все до удивительного просто. Если бы кое-кто действительно смотрел фильм, то уже на 6й минуте он получил бы ответ на свой глупейший вопрос.