GeekUniversity | Факультет информационной безопасности [1 четверть] (2019-2020) PCRec Автор: GeekUniversity Жанр: Сетевая безопасность, базы данных
Описание: Курс первой четверти обучения на Факультете информационной безопасности, где вы изучите следующие темы: 1. Безопасность клиентской части web-приложений 2. Компьютерные сети 3. Основы баз данных
Продолжительность: 37:06:40 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский
Урок 1. Основные понятия компьютерных сетей Урок 2. Концепции построения сетей Урок 3. Сетевой уровень. Часть 1 Урок 4. Сетевой уровень. Часть 2 Урок 5. Транспортный уровень Урок 6. Углубленное изучение сетевых технологий. Часть 1 Урок 7. Углубленное изучение сетевых технологий. Часть 2 Урок 8. Прикладной уровень
Основы баз данных:
Урок 1. Реляционные базы данных Урок 2. Установка СУБД Урок 3. Проектирование базы данных, нормальные формы Урок 4. SQL-команда CREATE Урок 5. SQL-команда INSERT Урок 6. SQL-команды SELECT и WHERE Урок 7. SQL-команды DISTINCT, ORDER BY, LIMIT Урок 8. SQL-команды DELETE и UPDATE Урок 9. Согласованность данных Урок 10. Внешний ключ Урок 11. Создание таблиц с отношением “многие ко многим” Урок 12. Составной первичный ключ Урок 13. Объединение данных из нескольких таблиц Урок 14. Оператор INNER JOIN Урок 15. Операторы LEFT JOIN, RIGHT JOIN Урок 16. Оператор UNION Урок 17. Агрегирующие функции Урок 18. Оператор GROUP BY Урок 19. Индексы Урок 20. Транзакции
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
В заголовке написано 2019-2020, а на скриншотах 2017 и 2018. Где правда?
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет
Ratio: 7160.28
Раздал: 138 TB
100%
sergark писал(а):
В заголовке написано 2019-2020, а на скриншотах 2017 и 2018. Где правда?
Интересно, не обратил на это внимание. Я написал 2019-2020, так, как позиционировали этот курс в источнике, где я его взял.
}{@|{EP
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.252
67.35%
Здравствуйте! А есть Факультет Искусственного интеллекта? Если нет, то планируется ли он вообще?
faust1974
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 13.488
100%
Здравствуйте, большое спасибо за курс, скажите пожалуйста есть ли у вас ещё что то на эту тему для начинающих, ещё интересуют сети и линукс тоже для начинающих, заранее спасибо
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 4 секунды:
Подскажите пожалуйста данный курс подходит для начинающего в этом направлении?
Заранее спасибо!
payload
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.111
9.71%
faust1974 писал(а):
Здравствуйте, большое спасибо за курс, скажите пожалуйста есть ли у вас ещё что то на эту тему для начинающих, ещё интересуют сети и линукс тоже для начинающих, заранее спасибо
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 4 секунды:
Подскажите пожалуйста данный курс подходит для начинающего в этом направлении?
Заранее спасибо!
сети для самых маленьких
moildar
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.142
15.18%
Ультракруть, спасибо!
Вобью изучение курса себе в график и через 1-2 месяца отпишусь, че-кого.
ezMoow
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 12.33
1.53%
moildar писал(а):
Ультракруть, спасибо!
Прошло 4 месяца, как успехи, как курс?))
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
ezMoow писал(а):
moildar писал(а):
Ультракруть, спасибо!
Прошло 4 месяца, как успехи, как курс?))
знания ... попытки ... отдел К ... бутылка?
moildar
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.142
15.18%
Ахахахахах. Я и забыл, что коммент писал.
Да история была такая, что пока проходил часть по компьютерным сетям, меня взяли джуном в веб-разработку, все силы уходят туда.
Успел пройти "Компьютерный сети". Вроде ничего так, но потом пошел сразу на 2-ю четверть в "Анализ сетевого трафика". Там препод такой: "Вы мне говорите, если вас уже учили этому на курсе по сетям". Они, походу, вообще не контачат между собой. Рассказал про Wireshark мельком и дал задачу: ищите флаг в дампе. К этому моменту я даже не знал, как к ней подступится. И не могу сказать, что это моя вина - знания дают разрозненные, системы в голове нет.
РџСЂРСвЂВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВсключенРСвЂВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.