| Автор |
Сообщение |
Ageoc ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.603
100%
|
Хочу напомнить патриотам России, так и любителям США в Украине, доминирование - есть неотьемлемая часть людей. И это очень плохо. Ведь вместе сообща сделать можно было намного больше, и давно бы было постоянное поселение на луне, и на марс уже давно бы слетали, да и много чего другого. А так сидим на бедной матушке земле и умничаем, пока что-нибудь глобальное плохое не случится, вот тогда, когда, образно говоря, появится паяльная лампа около жопы, да мы будем обьединяться. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
| Цитата: | Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян |
|
|
|
 |
kley BF
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1938.1
Раздал: 9.224 TB
100%
|
Ageoc писал(а):  | Ведь вместе сообща сделать можно было намного больше | |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
 |
Михаил
100%
|
хорошая тема мне нравятся такие я вообще любитель ОБРИУЭТов, Кафки... Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ageoc писал(а):  | и давно бы было постоянное поселение на луне, и на марс уже давно бы слетали, да и много чего другого. |
вот скажи мне мил человек - что там забыли на этих луно-марсах? |
|
|
 |
Warrior 123
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.4
31.84%
|
Ageoc писал(а):  | так и любителям США в Украине |
Не любителям а восхищением не только США но и Китаем. Но суть не в этом. Вопрос если позволите. За последние 20 лет. Что нового запустила Россия в космос. Что нового для космоса создала Россия. И да кстати если что то запустите или создадите я также поздравлю и пожелаю удачи России как и США. |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
mmsh. писал(а):  | что там забыли на этих луно-марсах? |
Нефть, газ ... ну, и гелий-3 |
|
|
 |
Warrior 123
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.4
31.84%
|
AlexiSSG писал(а):  | Нефть, газ ... ну, и гелий-3 |
Сомневаюсь что там есть нефть. |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Warrior 123 писал(а):  | Сомневаюсь что там есть нефть. |
Лозунги не должны быть правдивыми, они должны быть разносторонне-многообещающими  Что-то меня понесло куда-то, как Остапа  |
|
|
 |
alban19
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 43.899
99.73%
|
В космос? |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
А почему именно весь мир должен объединяться? Что, в России или Китае нет своих талантливых людей во всех(!) областях знаний, чтобы двигать прогресс без оглядки на другие страны??? Россия и Китай это сверхдержавы, сверхгосударства, мировые центры силы, как те же США... Наверно в России нет грамотно налаженной программы поиска талантов? Нет программы удержания у себя талантов, и часть талантливых уезжают за границу. Американцы и здесь подсуетились, хорошо умеют искать в России юные таланты... По идее, патриоту должно быть глубоко плевать на любые предложения другого государства, патриот должен работать на благо своей страны и руководствоваться не деньгами, а принципами. И если его талант не нужен, ему мало платят, это проблема общества и государства, а проблемы надо решать... |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Raptor303 писал(а):  | патриот должен работать на благо своей страны и руководствоваться не деньгами, а принципами |
"Вашими бы устами, да мёд пить" |
|
|
 |
Worben
Стаж: 5 лет 10 мес.
100%
|
Много технологий нужно что бы космос осваивать. |
|
|
 |