Я иду искать / Ready or Not (2019) BDRip [H.264/720p] Производство: США, Канада / Fox Searchlight Pictures, Mythology Entertainment, Vinson Films Жанр: триллер, комедия, ужасы
Режиссер: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт Актеры: Самара Уивинг, Адам Броди, Марк О`Брайэн, Генри Черни, Энди МакДауэлл, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Никки Гуаданьи, Элиз Левек, Джон Ралстон
Описание: Молодая невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Кто бы мог подумать, что первая брачная ночь превратится в смертельную игру с новообретёнными родственниками, в которой девушке нужно будет очень постараться, чтобы дожить до рассвета.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:35:22 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный, авторский, любительский одноголосый Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), украиские (Full), английские (Full)
Несмотря на рейтинг я бы данный фильм отнес в разряд трэшаков. Некая Рембо в юбке завалила все многочисленное семейство вооруженных убийц, только в отличии от Рэмбо у этой девахи никакой военной подготовки не было в принципе. Но справедливости ради, снято довольно красиво и атмосферно.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2735.556
Раздал: 333.5 TB
32.02%
timberlacke
Зачем поляну палешь ? )) под спойлер)
Ratio: 17.141
8.87%
Optimus писал(а):
timberlacke
Зачем поляну палешь ? )) под спойлер)
Так я практически пересказал описание фильма, только сделал акцент на нестыковках которые вызывают недоумение.