Конвой (2012) WEBRip [H.264/1080p-LQ] «Люди - мертвецы. Страна - зона. Город - зеро»Производство: Россия / Мастерская Павла Лунгина Жанр: Драма
Режиссер: Алексей Мизгирёв Актеры: Олег Васильков, Азамат Нигманов, Дмитрий Куличков, Федор Леонов, Евгений Антропов, Сахат Дурсунов, Тарас Колядов, Александр Лепихов, Алексей Гнилицкий, Даниэла Стоянович
Описание: Армейский капитан конвоирует в часть солдата-дезертира. Герои проводят сутки в Москве, в течение которых сталкиваются с реалиями жизни в современном мегаполисе: иногда комичными, иногда трагичными. Возникшая дружба между офицером и солдатом-дезертиром меняет отношение главного героя к жизни. Циничный капитан заново обретает смысл жизни и веру в человека.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:23:09 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
А я вспомнить не мог этот фильм, а тут вы напомнили, спасибо!
slimnext
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.143
0.18%
А звук откуда? С цензурой? Сейчас на перемотке пробежал заметил дроп звука в одном моменте (мут целой фразы). Лежит в коллекции старая двд - там такого нет. За релиз благодарю.
Вопрос тем кто смотрел фильм. Одна из сцен фильма это изнасилование дезертира кавказцами. Зачем ее ввели в фильм?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
Пудинг просрочен писал(а):
Вопрос тем кто смотрел фильм. Одна из сцен фильма это изнасилование дезертира кавказцами.Зачем ее ввели в фильм?
Даже не глядя могу ответить. У сценаристов и в режиссуре есть разные кинематографические приёмы для придания сюжету большего драматизма - здесь изнасилование. Почему именно кавказцы - штампы, страхи, для усиления воздействия на зрителя сцены насилия. У других можете не спрашивать, толковый ответ не получите, а зная Вас не первый день - предупреждаю заранее, обойдитесь без провокаций и троллинга хотя бы здесь, а то опять "отлучим от церкви". Отвечать мне здесь и в личке не надо, даже не думайте.