| Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
Nodame Cantabile OVA / Nodame Cantabile OAD / Нодамэ Кантабиле
Жанр: комедия Тип: OVA Количество серий: 1 из 2 Продолжительность: 22 мин Дата премьеры / период выхода: 10.08.2009 Производство/студия: J.C. Staff Автор оригинала: Ниномия Томоко Режиссер: Кон Тиаки Битрейт видео: ~530-1053 kb/s Размер кадра: 1280 х 720- 848 х 480 Качество видео: DVDrip Аудио: AAC 96kb/s Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание:Тиаки, студент музыкальной академии, мечтает учиться за рубежом, чтобы стать великим дирижёром, подобно своему кумиру. Но ну пути к осуществлению этой мечты стоят серьёзные препятствия: боязнь морских и воздушных путешествий. И, видя, как все его однокурсники достигают того, к чему стремится он, Тиаки всё чаще задаётся мыслью - а не бросить ли музыку вообще? Однако познакомившись с Мэгуми Нодой, он понимает, что был неправ... Серия состоит из:#1 Нодамэ Кантабиле (первый сезон) - [HDTV, 720p] + [Special]#2 Нодамэ Кантабиле (второй сезон) - [HDTV, 720p]#3 Нодамэ Кантабиле OVA - [DVDrip, 720p]#4 Нодамэ Кантабиле (третий сезон) - [HDTV, 720p]Скриншоты:
Не пугайтесь размера файла, это действительно лучшая версия на сегодняшний день несмотря на размер и формат, скриншоты этому свидетельство flvВремя раздачи: 24/7 кроме дней месячных у провайдера |
|
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
| Цитата: | Не пугайтесь размера файла, это действительно лучшая версия на сегодняшний день несмотря на размер и формат flv |
Поржал. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
balrogg писал(а):  | | Цитата: | Не пугайтесь размера файла, это действительно лучшая версия на сегодняшний день несмотря на размер и формат flv |
Поржал. |
если бы ещё что-то умное мог сказать было бы вообще шикарно  |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
balrogg
100%
|
Лучшая равка Tenshi-raws, чуть хуже то что переложили zero. А это просто мрак. Как люди сравнивают равки что "это" у них называется "качество" умом не постичь. |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
balrogg писал(а):  | Лучшая равка Tenshi-raws, чуть хуже то что переложили zero. А это просто мрак. Как люди сравнивают равки что "это" у них называется "качество" умом не постичь. |
Zero и Tenshi-raws треш по сравнению с этим, я скачивал и смотрел, то что я раздаю на порядок выше по качеству из всех имеющихся |
|
|
 |
Nachrichter
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.861
26.51%
|
Двачую релизёра, как это ни странно. Равка действительно лучше, чем так называемые "Качественные" рипы Зеро или Тэнси. Разумеется, когда рип сделают более-менее рукастые ребята, торрент стоит перезалить. |
_________________ Моя подпись не влезает в отведенные 500 символов, а правила одинаковы для всех!
|
|
 |
balrogg
100%
|
Nachrichter -______- Тут дело не в рукастых ребятах. Это равка есть "перефильтрованое [однако]".... Тэнси это уже оригинальное качество двд... Зеро слегка подшарпаное. Есть, конечно, люди которые любят такое, но называть это равку лучшей - смешно. |
|
|
 |
Nachrichter
26.51%
|
Хм... То есть, по вашему, лучшим видео является то, которое максимально близко передаёт все особенности картинки оригинального DVD? Тогда, пардон, зачем вообще нужны люди, которые ночами не спят, подбирая кодеки, фильтры и прочее (в чём я, сознаюсь, понимаю мало), только чтобы получить на выходе картинку лучшего качества, чем исходник? |
_________________ Моя подпись не влезает в отведенные 500 символов, а правила одинаковы для всех!
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Nachrichter зря тратишь время, просто не обращай на него внимания |
|
|
 |
balrogg
100%
|
Nachrichter Конечно. Другого критерия быть не может. А тем кто ночами подпирает фильтры я советую поскорее умереть. |
|
|
 |
Nachrichter
26.51%
|
balrogg писал(а):  | А тем кто ночами подпирает фильтры я советую поскорее умереть.
|
Не думаю, что они последуют этому совету, хотя мнение, безусловно, интересное  |
|
|
 |
balrogg
100%
|
Nachrichter Да я и не надеялся. Главное самое, что знание истинны дойдет до людей, их несогласие дело десятое) |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 44.194
100%
|
balrogg писал(а):  | Качество нормального ДВД рипа лучше или примерно равно качеству исходного ДВД. |
Nachrichter писал(а):  | ...зачем вообще нужны люди, которые ночами не спят, подбирая кодеки, фильтры и прочее (в чём я, сознаюсь, понимаю мало), только чтобы получить на выходе картинку лучшего качества, чем исходник? |
я фигею, все любят "красивые картинки" но никто ещё не дал достоверного определения, что красивее чего...  |
_________________  |
|
 |
balrogg
100%
|
s19 Убивать телекино обязательно. Устранение артефактов разрешено. После этого мы уже получим рип лучше исходника.
А вот за шарпанье, разные мфтюны, контрастность и тп надо вешать сразу и без суда. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 44.194
100%
|
| balrogg писал(а): | А вот за шарпанье, разные мфтюны, контрастность и тп надо вешать сразу и без суда. |
Alx писал(а):  | | balrogg писал(а): | А рип должен быть лучше или на уровне исходника. |
А за счет чего он будет лучше? |
balrogg писал(а):  | Alx За счет деинтерлейса, денойза, шарпа, деблокинга и кучи других филтров. А если делать апконверт грамотно (что к сожалению редко), то качество тем более лучше будет. |
чую подвох, но озвучит не решусь)) |
_________________  |
|
 |
|
|