Сила природы / Force of Nature (2020) BDRemux [H.264/1080p] Производство: США / Emmett/Furla/Oasis Films (EFO Films), FON Film Production, Force of Nature Film Жанр:боевик
Режиссер: Майкл Полиш Актеры: Мэл Гибсон, Кейт Босворт, Эмиль Хирш, Дэвид Зайас, Стефани Кайо, Тайлер Джон Олсон, Уильям Кэтлетт, Джаспер Полиш, Свен Теммел, Джеси Маккинни
Описание: детектив полиции в отставке во время урагана вместе с остальными жильцами оказывается в ловушке в многоэтажном здании. Там же группа опасных преступников планирует провернуть ограбление.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 июня 2020
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:31:07 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (forced), английские
Фильм нудный и скучный, как жвачка. Сюжет даже не вторичен. Но как уже справедливо было отмечено выше, его предшественники были куда более динамичнее и интереснее.
Хотите сказать что Хирш и Гибсон снялись в говне ? Сильно сомневаюсь, думаю вам надо пересмотреть свои трансформеры .
махрюша
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.292
6.86%
Артемий Мессия писал(а):
Хотите сказать что Хирш и Гибсон снялись в говне ? Сильно сомневаюсь, думаю вам надо пересмотреть свои трансформеры .
вы специально зарегистрировались ,что бы сообщить о своих сомнениях?
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.937
100%
Артемий Мессия писал(а):
в говне ... трансформеры ... Желаю вам поменьше думать, а просто посмотреть сам фильм. Потом можете сильносомневаться дальше. Аминъ
скептик
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.893
100%
какая муть. Гибсон, что ты тут делаешь
yura3270
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.216
0.57%
анегдот по России как то дольше рассказывается, чем сюжет
zinkevich1971
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 20.401
100%
Редкая хрень. Малобюджетный фильм с предсказуемым сценарием. Поднята острая тема расизма полицейских в отношении черных, обязательно затронут вопрос о нацистских преступниках и, на закуску, главный мафиози с погонялом Иоанн Креститель. Похоже, Гибсон, также, как и Брюс, перешел на второстепенные роли в третьесортных боевиках. Кризис жанра, однако...