Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 629

Константин Паустовский | Сказочник (1955) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей
Автор Сообщение
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3050.71
100%
ussr.gif
Константин Паустовский | Сказочник (1955) [MP3]
Автор: Константин Паустовский
Издательство: Гостелерадиофонд
Жанр: Детская литература. Рассказ
Читает: Николай Свободин
Продолжительность: 00:34:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps

Описание:
Мне было всего семь лет, когда я познакомился с писателем Кристианом Андерсеном.

Случилось это в зимний вечер 31 декабря 1899 года — всего за несколько часов до наступления двадцатого столетия. Веселый детский сказочник встретил меня на пороге нового века. Он долго рассматривал меня, прищурив один глаз и посмеиваясь, потом достал из кармана белоснежный душистый платок, встряхнул им, и из платка выпала большая белая роза. Сразу же вся комната наполнилась ее серебряным светом и непонятным медленным звоном. Оказалось, что это звенят лепестки розы, ударившись о кирпичный пол подвала, где жила тогда наша семья. Я должен сказать, что этот случай с Андерсеном был тем явлением, которое старомодные писатели называли «сном наяву». Просто это мне, должно быть, привиделось. В этот зимний вечер, о котором я рассказываю, у нас в семье украшали елку. По этому случаю взрослые отправили меня на улицу, чтобы я раньше времени не радовался этой елке..

Время раздачи: с 19-00 до 22-00 (МСК) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Paustovskiy K - Skazochnik (chit. N. Svobodin)_1955.mp3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31.1 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2020 18:36:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1