Автор |
Сообщение |
бебинашка ®
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 528.603
Раздал: 9.844 TB
100%
|
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (21.06.2020) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача Ведущий: Владимир Соловьёв Описание:Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев. Релиз от: -=DeMoH=-Продолжительность: 02:39:28 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 800 kb/s (0.250 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kb/s, CBR Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Voskresniy.Vecher.21.06.2020.SATRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Июн 2020 18:43:09 |
Размер: |
2.23 GB () |
Рейтинг: |
2 (Голосов: 87)
|
43 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июн 2020 00:55:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
dedmoroz59
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.974
100%
|
бебинашка не забрасывай раздачи-то есть то нет.кому как а мне нра-ни рекламы,не нравится-перемотал и тд.биг спс. |
|
|
|
scantor
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.887
1.01%
|
dedmoroz59 писал(а): | бебинашка не забрасывай раздачи-то есть то нет.кому как а мне нра-ни рекламы,не нравится-перемотал и тд.биг спс. |
Поддерживаю. Живу 30 лет далеко от Родины. Знаю, многим В.Соловьев не нравится. Особенно манеры. Но он- умный аналитик, как и многие его гости. |
|
|
|
Raptor303
Только чтение
Ratio: 44.548
100%
|
scantor писал(а): | dedmoroz59 писал(а): | бебинашка не забрасывай раздачи-то есть то нет.кому как а мне нра-ни рекламы,не нравится-перемотал и тд.биг спс. |
Поддерживаю. Живу 30 лет далеко от Родины. Знаю, многим В.Соловьев не нравится. Особенно манеры. Но он- умный аналитик, как и многие его гости. |
А вы пробовали заставить их основательно оспорить Соловьева, его передачи, его высказывания, словом, чтобы недовольные высказали свою конструктивную критику, не сливаясь в классическое " та он жи пропогантист" ) Вот попробуйте с ними поговорить, что и как им не нравится, конкретно и по сути. Мне кажется, вы будете удивлены ^_^ В комментариях к раздаче выпуска от 24 мая 2020 я расписал более подробно (ссылка), что к чему. Надеюсь, модераторы не будут злиться, я все же стараюсь говорить в рамках ) |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Raptor303 писал(а): | Вот попробуйте с ними поговорить, что и как им не нравится, конкретно и по сути. |
как? )) |
|
|
|
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
|
Тут наверное дело вкуса, у меня мама это смотрит, естественно воспринимает все за правду. Ну... нравится, так пусть смотрят. Из той же серии, что Москва Кремль Путин. Гонят полную дичь, люди смотрят, критического мышления ноль и ничего тут не поделать. |
|
|
|
supermehanik
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.673
100%
|
А бебинашкам нравится В. Соловьёв, они считают его серьёзным аналитиком. |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
supermehanik писал(а): | А бебинашкам нравится В. Соловьёв, они считают его серьёзным аналитиком. |
Михо, ты? |
|
|
|
supermehanik
100%
|
Max_Alekseyev писал(а): | supermehanik писал(а): | А бебинашкам нравится В. Соловьёв, они считают его серьёзным аналитиком. |
Михо, ты? |
нет Михо с Одесы, а я с Батуми |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
supermehanik писал(а): | нет Михо с Одесы, а я с Батуми |
Та его уже давно оттуда выперли, нафиг такой клоун в Одессе нужен? Он потом по крышам бегал, по Европам-Голландиям, думал может в Батуми забежал, на родину потянуло |
|
|
|
Raptor303
Только чтение
Ratio: 44.548
100%
|
supermehanikА что, он не способен к анализу и не знает много чего о мире? Не способен дискутировать, ему все на ушко через передатчик говорят? ^_^ А я и такое слышал из серии "аргументы против Соловьева". Вы, критики, такие забавные. ZeraF2014 писал(а): | Тут наверное дело вкуса, у меня мама это смотрит, естественно воспринимает все за правду. Ну... нравится, так пусть смотрят. Из той же серии, что Москва Кремль Путин. Гонят полную дичь, люди смотрят, критического мышления ноль и ничего тут не поделать. |
А там врут? Это вам навальный сказал? Или кто? Расскажите, правду в том числе, чтобы сопоставить их "дичь" и вашу правду, прошу. |
|
|
|
supermehanik
100%
|
Max_Alekseyev писал(а): | supermehanik писал(а): | нет Михо с Одесы, а я с Батуми |
Та его уже давно оттуда выперли, нафиг такой клоун в Одессе нужен? Он потом по крышам бегал, по Европам-Голландиям, думал может в Батуми забежал, на родину потянуло |
Анатолий Шарий, ты? |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
supermehanik писал(а): | Анатолий Шарий, ты? |
Я думал, что грузины достаточно гордая нация, чтобы воздерживаться от плагиата и подражания |
|
|
|
ser477
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
ZeraF2014 писал(а): | ...Из той же серии, что Москва Кремль Путин. Гонят полную дичь, люди смотрят, критического мышления ноль и ничего тут не поделать. |
Ничем не отличается от Вашингтон Капитолий Трамп. Сисиэны и бибисиси транслируют на всю планету такое ...но Шария смотрел как-то давно. Молодец. Все по полочкам. А оппоненты только визжат:"Агент Кремля!!!" И никаких аргументов ))) Какое уж там критическое мЫшленье ))) |
|
|
|
Skif81
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
|
|
|
|
|