| Автор |
Сообщение |
cratuca ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.818
0%
|
Возникли проблемы с объединением двух фильмов в формате VOB вынутых с разных дисков в один DVD диск с меню. Кто чем это делает. Поделитесь pls! |
|
|
 |
iwamoto
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 144.698
|
какие проблемы? телепаты в отпуске. |
|
|
 |
Domenic
Стаж: 17 лет
Ratio: 57.004
Раздал: 4.777 TB
|
нее))НЕ все в отпуске) кто то просто сейчас наверное уже работает :gi: :gi: |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
cratuca Хотите без пережатая объединить два фильма на один двд? С созданием нового ДВД меню? А оно влезет? 0_0... Sonic DVDiT ...... Ulead DVD Workshop......Sonic ReelDVD -- примерно этот софт поможет вам.
iwamoto Domenic Ну ну... Ночь это время мирового безумия! Нельзя расслабляться! |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
iwamoto
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 144.698
|
зафлудили тему:)
balrogg, у кого ночь, а у кого еще и вечер:) |
|
|
 |
SUPERHORST
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.14
100%
|
cratucaПопробуй DVD Shrink, очень простая и бесплатная. Там есть пунктик, вернее кнопка "Re-autor". Это конечно, если всякие общие меню не нужны - просто сплошным видеопотоком. Там же и подожмешь, если на диск не помещается. Если париться с меню - смотри выше, но для этого нужен хоть маленький опыт или время свободное освоить софт. А вообще этой програмкой я обычно "освобождаю" тело фильма от всякого дополнительного мусора, чтоб втиснуть в DVD5. Или наоборот - полезный мусор от тела  |
|
|
 |
Guardian
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 29.176
5.71%
|
Я один раз такое делал. Искал, чего попроще и побыстрее. В итоге сделал с помощью DVD Remake Pro. Там есть функция Merge DVDs. На выходе получается ДВД с меню. Т.е. каждый из склеенных дисков идет в своем подменю... Никакого реавторинга. 2 (или сколько склеивали) бывших диска один за другим. |
|
|
 |
cratuca ®
0%
|
Спасибо други! Виноват, забыл, про повадку телепатов работать ночью. Проблемы были именно в DVD Shrink. Прошу, если кому придут на ум еще какие софты, не откажите! Special thx to balrogg, а я иду экспериментировать. |
|
|
 |
SUPERHORST
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.14
100%
|
cratuca Вагон времени + желание = да вы нас скоро всех за пояс заткнете Еще одна сердитая прога в список - DVD Lab Pro (можно создать DVD фактически с нуля) |
|
|
 |
turkmen
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.237
100%
|
та любой софтиной по созданию ДВД-Видео, я например - если срочно неро-вижином |
|
|
 |
cratuca ®
0%
|
У-ф-ф-ф. Большое спасибо всем, наконец то получилось, правда с помощью Avid Media Composer 3.5 . Впрочем, я сильно подозреваю, что, поскольку за малостью времени освоил я его едва ли на 1% , - DVD Lab Pro или DVD Shrink сработали бы не хуже. |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
cratuca писал(а):  | У-ф-ф-ф. Большое спасибо всем, наконец то получилось |
результат в студию :-, |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
cratuca ®
0%
|
Понимаю: назвался шампиньоном, - полезай в ридикюль, но именно этот результат выложить на публику не могу, - он личного свойства. Зато следующий, - обещаю, если только сохранится к тому интерес. Хочу предупредить, что мои работы на видео ниве, едва-ли заинтересуют Вас, т.к. цифровым видео занимаюсь не профессионально. |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
все мы любители :-, |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
|
|