Черная гора (1971) DVDRip [H.264]Производство: СССР, Индия | Центрнаучфильм ТО ''Орбита'', Общество детских фильмов Индии Жанр: семейный, детский, приключения, экранизация
Режиссер: Александр Згуриди Актеры: Райман Паша, Принс Прадип, Ходжа Ахмад Аббас, Алексей Консовский, Маргарита Корабельникова
Описание: Когда-то, очень давно, в Индии обитало огромное стадо слонов во главе с вожаком Черная гора. После длительной засухи один из слонов впал в бешенство… Первой жертвой стала девочка… И тогда люди устроили охоту на слонов. Черная гора попал в плен. Но в скоре у него появился друг — мальчик Ману…
Продолжительность: 01:23:14 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый Субтитры: русские
serg7628 Зря вы ставите 16 Ref, тут и 12 хватит за глаза, в этом параметре чем больше, это не значит что лучше... Я вам уже писал про это, а вы все равно так делаете, проблемы могут быть при воспроизведении на железных плейерах, для универсальной поддержки не нужно так делать.
Виктор813
Uploaders 100+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 248.9 TB
100%
В детстве смотрел передачу "В мире животных" - когда был в городе, ни одной не пропускал, настолько она мне нравилась. Ну и фильмы с участием животных мне тоже были очень интересны
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.