Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 077

Корпорация «Святые моторы» / Holy Motors (2012) BDRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Корпорация «Святые моторы» / Holy Motors (2012) BDRip [H.264/1080p]
Производство: Франция, Германия / Angoa-Agicoa, arte France Cinéma, Canal+ [fr], Centre National de la Cinématographie (CNC)
Жанр: Фэнтези, драма

Режиссер: Леос Каракс
Актеры: Дени Лаван, Эдит Скоб, Ева Мендес, Кайли Миноуг, Мишель Пикколи, Жанна Диссон, Элис Ломо, Леос Каракс, Настя Голубева Каракс, Реда Омузун

Описание:
Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином.
Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле?

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: 01:55:30
Качество видео: BDRip (1080p)
Перевод: 2 х Профессиональный многоголосый
Субтитры: русские

Видео: AVC/H.264, 1920x1036, ~13,5 Mbps
Аудио #1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский MVO (R5)
Аудио #2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский MVO (OPT)
Аудио #3: DTS, 6 ch, 1509 Kbps - Французский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Holy.Motors.2012.BDRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.7 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2020 00:58:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alivedeath

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 46.673
100%
russia.gif
Фильм очень неоднозначный, но после просмотра остаются незабываемые впечатления. Граничит с артхаусом по своей параноидальности.
Dmitrylo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.505
73.08%
russia.gif
alivedeath писал(а): Перейти к сообщению
Фильм очень неоднозначный, но после просмотра остаются незабываемые впечатления. Граничит с артхаусом по своей параноидальности.

Почему граничит? Это он и есть в лучших своих традициях. Что касается параноидальности... Ну так таков мир, в котором мы живем, просто мы этого не замечаем. А Каракс заметил, причем давно, еще в "Дурной крови".
Помидор1978
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.529
0.29%
alivedeath писал(а): Перейти к сообщению

Также думал про этот фильм, что это бред сумасшедшего. А потом как-то прочитал интересное объяснение, что главный герой олицетворяет разум человека, водитель лимузина - это душа, а сам лимузин - это тело. После такого объяснения фильм стал гораздо понятнее.
weter
Забанен
Забанен
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.302
100%
при прочих плюсах всеж тяжеловатая фильма
napman1978
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.734
3.15%
шикарный фильм. баян вообще прекрасен
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.056
Раздал: 9.406 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Святые Моторы (ангелы? :незнает: ) выполняют мало понятную нам работу, и ещё нанимают (возможно - заставляют работать без права выбора) вспомогательный персонал! :шок:
Музыкальный антракт с аккордеонами (на 52-й минуте) супер Я пою YouTube
Реинкарнация души в разных телах (9 раз :ангел: ) может занять тысячу лет, но нам это показано было за один день,- монтаж, однако... ("Человек с бульвара капуцинов")YouTube
PS: Зачем Святые Моторы делают это?- они позволяют окружающим встрепенуться от прозябания в скуке, одиночестве и безнадёжности :убится ап стену:
PSS: Возможно, спойлер (кто сможет прочитать после просмотра фильма?...) Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

Кстати, фильм Аннетт / Annette (2021) того же режиссёра (Леос Каракс).
Надо посмотреть... Друзья

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1