Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 725

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Орсон Скотт Кард | Тень Эндера (Эндер Виггинс - 6) [2009] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Val ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Орсон Скотт Кард | Тень Эндера (Эндер Виггинс - 6) [2009] [MP3]
Автор: Орсон Скотт Кард
Название: Тень Эндера (Эндер Виггинс - 6)
Год: 2009
Жанр: фантастика
Читает: Людмила Солоха
Продолжительность: 20:40:00
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44100 Гц Моно, 128 kb/s

Все спасибы уходят: Iudushka, Муловод, Клуб любителей аудиокниг

От автора:
Строго говоря, "Тень Эндера" - это не продолжение предыдущей книги (Игра Эндера), так как описанные в ней события начинаются примерно в то же время, что и в "Игре Эндера", и заканчиваются одновременно с ними. Многое в этой книге повторяет сюжет "Игры". Фактически здесь рассказана та же история, но с точки зрения совсем другого действующего лица. Даже не знаю, как назвать такую книгу. Может, "сопутствующий роман"? Или "параллельный"? Возможно, "параллакс" окажется наиболее подходящим определением, если перенести этот научный термин в художественную литературу.
В идеале данная книга должна в равной степени годиться и тем читателям, которым никогда не попадалась "Игра Эндера", и тем, которые перечитали "Игру" не один раз. Поскольку том "Тень Эндера" - не продолжение, то нет и необходимости знать что-либо из того, что было в "Игре", но не попало в "Тень". И все же если мне только удалось осуществить свой замысел, то обе книги должны дополнять и обогащать друг друга. Какую из них ни читай первой, вторая все равно будет иметь самостоятельную ценность и собственные достоинства.

Время раздачи: 6:00-2:00

Как-то так получилось, что это мой 200-й релиз... Буду рад, если он придется по вкусу любителям фантастики
[NNM-Club.ru]_Kard Orson Skott - Ten' YEndera.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.11 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Сен 2009 00:55:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Iggor33
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.593
100%
russia.gif
Супер! Спасибо.
Andre_D
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.494
100%
Спасибо за релиз! Жаль, что только две книги в исполнении Людмилы Солохи есть, из цикла "Игра Эндера". Она замечательно озвучила!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1