| Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Татьяна Елисеева | Вегетарианство. Шаг за шагом (2016) [EPUB]
Автор: Татьяна Елисеева Издательство: ЛитРес: Самиздат Жанр: Здоровье, Здоровое и правильное питание Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: С чего начать вегетарианство? Каким оно бывает и подойдет ли мне? Доказан ли вред мяса и откуда брать белок? Вредно ли вегетарианство детям и беременным? Эти и другие вопросы беспокоят человечество не один десяток лет. Профессионалы и любители предлагают свои варианты решения. Но, как показывает практика, начинать все же стоит с поиска информации. В этой книге я постараюсь аргументированно ответить на основные вопросы, связанные с вегетарианством. Для этого использую свой личный опыт (около 3 лет) и профессиональные знания, полученные за это время. Дочитав книгу, вы сможете точно решить для себя – подходит ли данная система питания лично вам. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Eliseeva. Vegetarianstvo.epub.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Июн 2020 13:21:10 |
| Размер: |
2.27 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 32)
|
| Поблагодарили: |
141 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июн 2020 13:43:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ome Twi
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.705
100%
|
С каких это пор вегитарианство стало Здоровое и правильное питание? |
|
|
 |
uH,D,eeLl,
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.312
2.5%
|
Ome Twi писал(а):  | С каких это пор вегитарианство стало Здоровое и правильное питание? |
С начала времен если честно |
|
|
 |
xcblost
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.408
1.41%
|
Веганы такие смешные... При длительном недополучении мяса, организм просто начинает поедать собственные гетеротрофы... микроорганизмы - это мясо... кому интересно... поищите правдивые доступные рассказы о веганстве... PS я согласен... глупость она "С начала времен" https://www.youtube.com/watch?v=QaTXW65zI54 |
|
|
 |
paroltotge
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.499
0.75%
|
uH,D,eeLl, писал(а):  | Ome Twi писал(а):  | С каких это пор вегитарианство стало Здоровое и правильное питание? |
С начала времен если честно |
А у вас "Начало времен" это когда?? До или после потопа??  А если серьезно- то если брать сапиенсов и очень близких нам неандертальцев - то они были падальщеками и каннибалами соответственно..это если честно... |
|
|
 |
Aplsin
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 155.763
100%
|
Человек - веган от природы, остальное - неестественные навязанные привычки. |
|
|
 |
MaksTR
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.229
Раздал: 9.323 TB
96.45%
|
Aplsin писал(а):  | Человек - веган от природы, остальное - неестественные навязанные привычки. |
скажите, а Вы в школе учились? поражают меня подобные люди, видать веганство плохо сказывается на памяти и на работе мозга в целом. |
|
|
 |
Casablanka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
|
«В этой книге я постараюсь аргументированно ответить на основные вопросы, связанные с вегетарианством. Для этого использую свой личный опыт (около 3 лет) и профессиональные знания, полученные за это время.»
То есть, специальным образованием автор не обладает, так как срок обучения в медвузе — минимум 6 лет (лечебное дело, и это без ординатуры). Всё, можем расходиться. |
|
|
 |
ellco85
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.524
16.06%
|
Читал книгу врача из Америки, у которого 200+ тыс операций по онкологии и ни одного летального исхода, после того, как его пациенты отправлялись на диету, которая состоит из веганства. Мало того что рак отступал, так они себя еще прекрасно чувствовали рассказывает врач. Ко мне говорит приходит пациент, и я по лицу могу определить рацион питания и что его тревожит. В общем он подчеркнул, что все пациенты были очень зависимы от животного белка и молока в том числе. Делайте выводы сами, единственное он допустил в рацион морской белок, так как температура намного ниже человеческой, животный белок выше, что в последствии вяжет кровь и пищеварение в целом. На момент издания книги, ему было 87 лет, сейчас не знаю жив или нет. |
|
|
 |
miromad
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.93
0%
|
ellco85 А наименование книги споделить можно? Либо как этот доктор называеться? |
|
|
 |
Casablanka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
|
ellco85 писал(а):  | Читал книгу врача из Америки, у которого 200+ тыс операций по онкологии и ни одного летального исхода, после того, как его пациенты отправлялись на диету, которая состоит из веганства. Мало того что рак отступал, так они себя еще прекрасно чувствовали рассказывает врач. |
Если что, клинический опыт специалиста в современной медицинской науке имеет самый низкий уровень доказательности — 4-й. Проще говоря, мнение одного, даже самого уважаемого врача, не доказывает почти ничего. Потому что никто не проверял, чем и как он там своих пациентов лечит, и сколько из них выжили в итоге. |
|
|
 |
|
|